Отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впе…

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

 

Здравствуйте, Доктор! Прошу, Вас, Помогите!

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
отредактировано October 2014 Раздел: Доктор Горбатов
Прошел год как мы с вами не общались, за этот год у меня произошли изменения в жизни, мой муж меня предал, мы развелись, Я очень любила этого человека, с трудом могла поверить что такое может случиться, я очень сильно переживала этот развод, прошло правда пол года уже, это мои черные дни(( пила Ципралекс 15 мг с тех пор как вы сказали мне нам них остановиться это где то с июня прошлого года, мне не было хорошо или нормально, мне было плохо, плюс еще отсутствие денег, раньше меня обеспечивал муж, после развода переехала к отцу и не смогла пойти на работу, меня охватила депрессия и отчаяние, Я просто лежала ничего не хотела и не понимала что это конец. Все. Простите, Док, мне сложно писать о своих чувствах и вообще конкретно рассказывать обо всем здесь, это открыто для любого глаза, меня это смущает. Так вот, с тех пор ципралекс мне перестал помогать так как помогал до этого события, Я пила его по привычке, думала все образумится, но дальше хуже, денег перестало хватать и Я стала пить 10 мг, потом через день, где то месяц как мне стало полохо прям и он совсем не помогает, Я пью таблетку каждый день, у меня депрессия, сильная тревога, навязчивые мысли, панич атака, мне очень тяжело, все вернулось, Я опять встаю рано утром с сильной тревогой, в течении дня меня постоянно преследуют навязчивые страшные мысли одни и те же что живут во мне на протяжении всех 6 лет, когда впервые со мной случился невроз ну или как это называется. В конце месяца планирую идти на работу, а со мной такое происходит, доктор помогите, прошу вас, у меня есть очень не хорошая черта характера тянуть до последнего все, пока Я прям не помираю, не начинаю действовать. И еще как только мне становиться хорошо, Я забываю как может быть снова плохо. И эти качели, Док, когда нибудь кончатся? Я хочу вылечиться, Я устала так, обращусь к Вам, Вы меня вытаскиваете, потом мне хорошо, Я живу своей жизнью пью таблетки, через какое то время все возвращается, меня смущает пить таблетки, Я хочу вылечиться их не пить, как только Я начинаю их снижать, сама, без Вас, думая, что справлюсь) все одно и тоже, так был с паксилом, который вы мне назначили в 9 году, такое же и с ципралексом. Помогите мне доктор пожалуйста, Я злюсь на себя, что такая.. Вытащите меня Доктор отсюда раз и навсегда, Я Вас умоляю. Простите за сумбур, мне легче говорить, чем писать свои мысли. С уважением и надеждой, Валерия.
«134567

Комментарии

  • отредактировано June 2014
    Валерия, напишите, пожалуйста, админу амбулатории и попросите его переоформить ваш нынешний недельный абонемент на одну беседу в скайпе.

    Надеюсь, что у вас скоростной интернет и имеется видеокамера. Как только оформите беседу, звоните мне, как только увидите меня в скайпе.
  • отредактировано June 2014
    Да, забыл, напишите админу, что это моя просьба и что вы действуете по моему поручению.
  • отредактировано June 2014
    Здоавствуйте Док, написала админу он молчит уже день. Не поменял. У меня остались две таблетки, ципралекса, мне он
    потребуется еще? Или иы перейдем на другие? Жду ответа.
  • отредактировано June 2014
    Пока, до беседы ничего менять в медикаментах не надо. Не волнуйтесь, два дня выходные, не все, как я работают в выходные и праздничные дни, в понедельник админ все вам переоформит.
  • отредактировано June 2014
    Здравствуйте Док, админ сказал, что мне нужно заплатить еще 30 евро, чтобы он переоформил, тк одна беседа в скайп
    стоит 50 евро, а недельный абонемент 20 евро. Мне неудобно перед Вами, но у меня нет средств((( я не знаю что делать
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.