Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Форум

Хорошо

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

прошу консультации.

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано девять года назад Раздел: Лечение у доктора
Уважаемый доктор заполнил историю болезни ,прошу консультации!

Комментарии

• отредактировано девять года назад
    Здравствуйте, Владимир,

думаю, что на фоне наследственного предраположения к душевным заболеваниям в основном со стороны вашей мамы и особенностей жизни в период вашего роста и развития ( проблемы с одноклассниками, длительное злоупотребление наркотическими субстанициями и алкоголем ) у вас сформировалось комбинированное личностное расстройство с преимущественно избегающим поведением доходящим до сверхценных идей отношения, эмоциональной нестабильностью и склонностью к нерезко выраженным навязчивым представлениям и действиям.

Лечение предполагает использование одного из серотонэргических антидеперссантов в виде монотерапии или же в комбинации, а позже, в случае необходимости, с добавлением одного из стабилизаторов настроения противосудорожного ряда или же одного из атипичных антипсихотиков.

Кроме того, в обязательном порядке вам необходимо подключить и психотерапию для повышения уровня вашей самооценки.

Итак, я советую вам на первом этапе вашего лечения продолжить приём эсциталопрама по следующей схеме: 10 мг - 7 дней, 15 мг - 14 дней, 20 мг - максимальная доза этого препарата.

После получения результатов монолечения эсциталопрамом продолжим терапию по описанному мной чуть выше плану.
    Да доктор сейчас почитал про избегающее растройство личности, это точно про меня.Думаю что все ко мне враждебно
    настроены,а если уж маленький конфликт произошёл то человек становится просто врагом для меня(так резко я
    реагирую.) И боязнь близости и отвержения ,все про меня.Но еще есть постоянный поток мыслей(особенно перед
    сном),не знаю чем себя занять дома после работы и от этого плохо и виду себя гиперактивно.На работе все в порядке
    когда занят чем то(и когда иду на работу т.е.есть цель чувствую себя спокойней ,чем просто при выходу на улицу без
    цели.В субботу пойду получать ципралекс ,буду лечиться по вашей схеме.Отчитаться мне после какого момента
    лечения?
    Вообще, отчитываться лучше после завершения каждого лечебного периода, но, если у вас нет такой возможности, то напишите мне после подбора самой оптимальной для вас дозы этого антидепрессанта и, пожалуйста, не забудьте сообщить о проценте достигнутого вами на лечебной дозе улучшения вашего состояния.

Важно, без психотерапии повысить вам вашу самооценку будет сложно, поэтому, при возможности, найдите у себя по месту жительства психотерапевта или психолога и начните с ним работу по коррекции своего комплекса неполноценности.
    Доктор может мне помедленней дозу повышать
    ?Ведь первые две недели только полочки,но если
    так быстрее эффект настанет то я готов и
    потерпеть(душевно плохо,со сном сразу плохо
    стало).Если я почувствую что 15 мне мало через
    какое время переходить на 20 и тд.п.с.пью 2
    день .
    Я думаю, что вам не имеет никакого смысла замедлять темп увеличения дозы эсциталопрама.

Итак, я повторю ещё раз, что на 10 мг вы остаетесь в течение 7 дней, а на 15 мг в течение 2-3 недель и только после завершения этого лечебного периода и то, в случае, если 15 мг будет вам недостаточно для достижения ремиссии, вы перейдёте на приём 20 мг.

Затем из всех испробованных вами доз эсциталопрама вы остановите свой выбор на той из них, на которой ваше душевное самочувствие будет самым оптимальным.