Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Форум

Очень благодарна доктору!

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем докто…

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

вопрос

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано July 2014 Раздел: Бесплатный вопрос
здравствуйте,доктор. подскажите ,пожайлуста,при полной ремиссии на АД вообще не должно быть никаких вегетативных проявлений волнения,или должны быть как у нормального человека и учащение сердцебиения,и незначительная потливость. здоровые люди когда волнуются ведь тоже испытывают дискомфорт. спасибо.

Комментарии

  • отредактировано July 2014
    Скажем так, при ремиссии на фоне приёма антидепрессантов, конечно же, могут и должны быть проявления вегетативной дисфункции, но их выраженность, частота возникновения и продолжительность не должны расстраивать ваш нормальный жизненный ритм и если и появляться, то только в связи с адекватной причиной, чаще всего, речь при этом идет о различных стрессах ( психострессе, гормональном, метеорологическом, космическом, физическом, токсическом и прочих видах стрессов ).

    Вы всё правильно понимаете и такие краткосрочные вегетативные реакции, возникающие в ответ на какой-либо стресс, не должны вызывать у вас чувство беспокойства.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.