Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Форум

Благорен Вам безмерно , доктор !

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Нужна корректировка лечения

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано September 2014 Раздел: Лечение у доктора
Добрый день Доктор!
Очень нуждаюсь в Вашей помощи. Все выполняла по Вашему назначению, с 30 июля по 19 августа мы снижали вечернюю дозу Леривона, принимая 5мг Эсциталопрама (Селектра) утром и 15/30 мг Леривона на ночь. С 19 августа мы заменили Селектру Элицеей. И стали принимать Элицея 5мг утром и Леривон 15мг на ночь. Появились головные боли, вначале незначительные и проходящие без приема каких-либо препаратов. На протяжении последней недели головные боли значительно усилились, носящие распирающий, давящий характер. Артериальное давление в норме. Пробывала пить миг 400, амигренин - нет эффекта! Нельзя сказать наверняка, что эти боли связаны с уменьшением вечерней дозы леривона, потому что в это же время произошла замена Селектры Элицеей. Ведь на протяжении с 30 июля по 19 августа никаких болей не было.
Очень жду Ваших дальнейших рекомендаций.

Комментарии

  • отредактировано September 2014
    Пока мне трудно точно сказать, в чем причина появления у вас головных болей, но я предполагаю, что, скорее всего, это адаптационная реакция на уменьшение дозы мианзерина до 15 мг в ежедневном приёме.

    То, что причиной ухудшения вашего самочувствия является замена селектры элицеей, с моей точки зрения, маловероятно. Но вы можете в будущем попробовать заменить элицею ленуксином.

    Побудьте на комбинации 5 мг эсциталопрама утром и 15 мг леривона вечером ещё в течение одной полной недели.

    После вашего детального сообщения с указанием насколько процентов по 100 бальной шкале ухудшилось ваше самочувствие на сегодняшней схеме ( 5 мг элицеи в комбинации с 15 мг леривона ежевечерне) по сравнению с вашим самочувствием на 5 мг элицеи/селектры в комбинации с 15/30 мг леривона через день, я смогу уже принять более точное решение о том, как вам будет лучше поступить с дозами комбинационных медикаментов дальше.

    Итак, в течение ещё одной недели вы лечитесь 5 мг эсциталопрама утром и 15 мг леривона вечером и затем даёте мне подробный отчёт о ваших делах.