Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

послеродовой психоз

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано July 2015 Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте уважаемый доктор. разместила свою историю болезни, очень хочу с вашей помощью определиться с диагнозом и начать адекватное лечение. После родов лежала в москве -и там мне кололи галоперидол. На сегодняшний день состояние у меня плохое-депрессия: плачу,истерики бывают,ничего не ем,гул в голове, какие то голоса, настроения нет, к дочке не тянет. Врач психотерапевт выставил мне диагноз-послеродовой психоз и назначил циклодол,паксил ,труксал ,вальдоксан и еще собирается назначить амитриптилин внутривенно.Cейчас третий день принемаю паксил в дозе 20мг и вальдоксан 25 мг и галоперидол по 1,5 мг 3 раза в день. Жду ваших указаний.

Комментарии

  • отредактировано September 2014
    Послеродовый психоз - это не очень хорошо. Слуховые галлюцинации, если это таки действительно были галлюцинации, основной признак психоза.

    То, что и в Москве, и у вас по месту жительства, вас лечили нейролептиком галоперидолом подтверждает наличие у вас реальных слуховых галлюцинаций.

    Но в то же самое время, до этого последнего случая, раньше вам всегда удавалось выходить в ремиссию на одних антидепрессантах.

    Не беседуя с вами и не видя вас, мне трудно точно сказать, чем вы страдаете, тревожно-депрессивным расстройством или же психозом, поэтому, я советую вам пролечиться паксилом, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 30 мг - 14 дней, 40 мг - 4 недели, а вместо вальдоксана и галоперидола вам лучше принимать на ночь оланзапин ( заласта, зипрекса ) в дозе 5-10 мг, начав с 5 мг - 7 дней, а затем, в случае необходимости, перейти на вечерний приём 10 мг.

    Итак, вы принимаете антидепрессант паксил утром, а вечером 5-10 мг оланзапина. Отмените также и циклодол.

    Перед началом лечения оланзапином проверьте сахар крови натощак и ответьте мне на вопрос, курите ли вы или нет.
  • отредактировано September 2014
    я пила зипрексу она мне не помогала почему-то,да я курю.Паксил серьезный препарат я боюсь его пить в больших дозах
  • отредактировано September 2014
    Когда можно пообщаться с вами в скайпе?
  • отредактировано September 2014
    Оформите беседу и мы с вами сможем побеседовать в любое удобное для вас время.
  • отредактировано September 2014
    Да, забыл, курение и лечение оланзапином мало совместимы, у курильщиков содержание оланзапина в сыворотке крови уменьшается более, чем на 50% по сравнению с пациентами, принимающими этот ААП и не курящими.

    Возможно, что поэтому у вас и не было лечебного эффекта от этого нейролептика, который хорошо помогает при различных формах психотических расстройств, включая и шизофрению.
  • отредактировано September 2014
    Доктор,а что у меня шизофрения?
  • отредактировано September 2014
    Этот вопрос, по идее, вам необходимо задать вашим лечащим докторам, которые наблюдали вас в период психоза.

    Я же смогу ответить на него условно только после проведенной с вами консультации в скайпе, если она состоится.