Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Админ

Про доктора пока не могу ничего сказать, но администрация работает медленно. Плюс проблемы с зачислением на счёт, когда платишь с…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Артур и мама из Саратова

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Бесплатный вопрос
Добрый день,ув.Доктор Горбатов! Эта мама Артура! Надеюсь ,что Вы о нас помните. Пишу с утра ,как гость,попозже выйду пополню счет и активирую беседу в скайпе,знаю ,что сегодня не день Скайп консультаций,хотела бы Вас попросить,если есть возможность у Вас связаться с нами сегодня. Долго тянула с обращением к Вам, не могла уговорить Артура,против Вас он ничего не имеет,но в какой то момент решил ,что не по мужски с его слов жить под действием таблеток.Кратко напомню Вам о нашем лечении: с 14 марта мы начали лечиться у Вас и по конец июля,в августе я уезжала к родным,а он оставался дома,решил начать жить без таблеток,у него был сильный синдром отмены,с его слов ,но я по разговорам по телефону это все чувствовала,он все перетерпел и вот с тех пор без лечения. И вот несколько дней Артур какой-то не такой,плохо спит,плохо ест,стал замкнутым,скрытным,злым,раздражительным,на контакт плохо идет и все признаки начищающейся депрессии и продолжения других симптомов,более подробно обо всем хочется поговорить с Вами по Скайпу.Большое Вам спасибо за все. С ув.мама Артура.

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    Какая-то глупость стыдится лечения, которое, хоть как-то, но помогает, да ещё и прекращать его осенью.

Хорошо, звоните мне сами.