Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

До сих пор очень благодарна уважаемому доктору за оперативную помощь, оказанную несколько лет назад по скайпу! Желаю Вам, дорогой…

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

гиперлибидомия

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Бесплатный вопрос
У меня сильное сексуальное желание,и постоянное почти.Я занимаюсь мастурбацией очень часто,это как бы бывает на протяжении какого-то определённого времени беспрестанно,то есть начала-потом получила оргазм и опять начала и так далее.Это мучительно и отравляет жизнь.Не могу заниматься делами,не могу сконцентрироваться на делах,зная ,что мне их нужно сделать.Ночами напролёт я этим тоже занимаюсь.Раньше беспрестанно занималась ночами,спя 3 часа.сейчас принимая снотворное соннат,также принимаю кетилепт.не проходит ничего.плюс в том тоько что засыпаю,но не так скоро как описано в инструкции по соннату.сил нет физических,нет сил,а всё равно организм требует-и я принимаюсь за мастурбации.Всякий раз она доходит до оргазма.На день,получается,таких \"половых актов\"100 -это те,которые до оргазма доходят,и не включая то когда я мастурбирую просто мастурбируя,до оргазма как бы в отдельные моменты нельзя чисто по ситуации это довести,на людях,или ещё что-то.Но мастурбация сама невидимая идёт.В 16 лет было протекало острее-тогда я еле успевала за актами мастурбации попить ,поесть, и тому подобное-оргазм шёл за оргазмом,потребност мастурбации в процессе мастурбации ещё более требовала от меня матсурбацтт.в 5 лет это тажке было,тоже часто,до оргазма .Сама я девственница.Что делать?Чем это лечить?В чём причина?

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    В чем причина, я сказать не могу, слишком мало информации о вашей жизни.

Могу предположить, что возможно, что вы страдаете навязчивым расстройством в виде навязчивой мастурбации.

Было бы целесообразно провести вам пробный курс лечения одним из следующих антидепрессантов ( эсциталопрам, пароксетин, сертралин, флюоксетин ).

А вообще, вас должен проконсультировать врач-психиатр или врач-психиатр -сексопатолог.

Навязчивую мастурбацию у вас необходимо дифференцировать с нимфоманией.