Отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результ…

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который…

 

Тревожно-фобическое расстройство Николай

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
отредактировано October 2014 Раздел: Доктор Горбатов
Добрый день! Недавно писал как гость под тем же названием темы. Надеюсь ознакомитесь с моей историей и вопрос уже писал что реально начал норм лечение параксетином с ноября 2013 , вывели на дозу 40 и летом видно рано перешел на 20, теперь две недели 40(так как осенью стало хуже), Вы дали схему лечения одним параксетином, я писал что пью еще эглонил две в день по 50 и два раза по пол таблетки тералиджен и карбомазепин утром 1/4 вечером 1/2, думаю лечащий врач не одобрит полностью перейти на параксетин, так как у него свое большое Я, хотя он в отпуске я с ним не говорил еще. Может мне так он дает из-за алкоголизма, хотя я трезв уже 4 года, про тералиджен я спрашивал-говорит оставь снимает тревожность, можно без него может попробовать по Вашей схеме? Соблазн есть не травиться карбамазепином и эглонилом.Но в больнице слыщал нужен нормомитик какой то обязательно чтоб не унесло с депрессанта. Еще вопрос как долго пить по идее пароксетин?Скоро год а произошел рецидив можно сказать. И еще другой врач где таблетки получаю сказала-параксетин неоднозначный опасный препарат не увлекайтесь,вызывает тревожные выбросы-это она думаю ошибается...В истории писал что было кроме ПА просто тревога долгая в течении дня осенью. Параксетин же тревогу тоже снимает?

Комментарии

  • отредактировано October 2014
    Здравствуйте, Николай,

    ознакомился с вашей историей болезни, там всё ясно и понятно описано, у меня только один вопрос к вам, по какому конкретно заболеванию вам определили вторую группу инвалидности ?

    Что касается вашего лечения, то я остаюсь при своем прежнем мнении о том, что вам вполне достаточно будет одного пароксетина, но, с учётом вашего алкогольного анамнеза, продолжайте вместе с пароксетином принимать карбамазепин.

    Только укажите его дозу в мг, чтобы я знал и ответьте, пожалуйста, на вопрос об инвалидизирующем диагнозе.

    Лечение пароксетином проводите по данной мной вам схеме.

    Ответьте, как гость.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.