Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Уточнение диагноза

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте, Доктор! Не могу понять что именно со мной. Страдаю тревожно-депрессивном расстройством. Принимала и ципралекс и феварин, были улучшения. Сейчас снова на феварине 2-й месяц 50мг, ПА ушли, но бывают какие-то непонятные боли, то кашель, то боль в горле, в желудке, в левом боку, во рту все горит, голову сдавливает, тошнота и ещё куча других проявлений. Иногда это все уходит, а потом опять начинается. Как Вы думаете это проявление депрессии или нужно искать какие-то другие причины. И еще как только что-то заболит я начинаю думать о самом страшном, например, что наверное это рак или другая неизлечимая болезнь. Спасибо!

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    C моей точки зрения, то, что вы описываете -тлеющие головешки полностью не погашенного пожара депрессии, которые вновь вспыхивают в виде пламени при попадании на них бумаги, хвороста или других горючих материалов/разных видов стрессов.

Если перенести это с языка пожарных на нашу тему, то это будет означать, что для полного тушения пожара 50 литров воды ( 50 мг феварина ) будет достаточно только для уничтожения яркого пламени, но тлеющие головешки остаются и они вспыхивают при попадании на них различных горючих веществ ( различных видов стресса ).

Поэтому, моё вам предложение, увеличить дозу феварина до оптимальной ( вылить на горящий объект достаточное количество воды, чтобы на месте пожарища осталась лишь высохшая и не способная к горению зола ).

Итак, обсудите со своим лечащим доктором вопрос об увеличении дозы антидепрессанта до лечебной величины.