отзывы пользователей
Скайп
Консультация прошла отлично, надеюсь, лечение поможет.
Форум
Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
ПА ,страх,тревога ,депрессия
Бесплатная консультация психиатра
Уважаемый доктор,мы с вами беседовали в скайпе.Это елена из крыма. Я начала пить ципралекс ,пропила по о,5 -10 дней.Второй день пью по 10 мг.Состояние мое остается плохим,утром сильная тревога,пошла тошнота ,сон короткий.Что вы мне посоветуете делать?
Комментарии
ожидать на 5 мг эсциталопрама какого-то пробивного улучшения вашего состояния нельзя, слишком мала доза препарата и время лечения.
Итак, вы переходите на приём эсциталопрама по схеме 5/10 мг через день и принимаете антидепрессант в течение 10 дней с последующей дачей мне отчёта по лечению.
Ориентировочно ожидать наступления заметного улучшения вашего состояния можно на дозе эсциталопрама в 15 мг и на 4-6 неделе терапии.
Жду от вас через 10 дней лечения по новой схеме приёма эсциталопрама сообщения о достигнутых вами лечебных результатах.
В случае возникновения каких-то проблем, пишите раньше.
возможно сделать с тошнотой.?И что делать с утренней тревогой?Постоянно плачу,самочувствие плохое.
Повторю ещё раз, что тревога, потеря аппетита и прочие симптомы вашего заболевания являются основным проявлением вашего заболевания и на дозе ципралекса в 5 мг, принимаемых в течение 10 дней, исчезнуть не могут, для этого необходимо лечение этим препаратом не менее 4-6 недель и доза не менее 15 мг.
Пожалуйста, наберитесь терпения, продолжайте лечение и не подгоняйте события, это невозможно. Даже от банальной простуды нельзя полностью избавиться в течение 1-2 недель, что уж тут говорить о душевном расстрйостве, которое существует у вас в течение многих лет.
Да, в связи с вашей повышенной чувствительностью к эсциталопраму, я изменил вам схему подбора его лечебной дозы и поэтому на следующем этапе терапии принимайте его по схеме 5/10 мг через день в течение 10 дней.