Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Ненормальное состояние. Отсутствие настроение и зацикленность на прошлом.

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Задать вопрос бесплатно

отредактировано January 2015 Раздел: Доктор Горбатов
Здравствуйте! Я заполнил историю болезни, постарался поподробнее. Это далось мне тяжело, так как от самокопаний состояние ухудшается, но кажется осилил. Надеюсь на Вашу помощь.

Комментарии

  • отредактировано January 2015
    Что я могу сказать вам, ознакомившись с вашей историей болезни и жизни ?

    Начну с факторов, могущих вызвать у вас ваше душевное расстройство:

    а) родовая травма;

    б) наследственность, скорее всего по линии вашего отца ( дед- вспыльчивый, эмоционально-нестабильный, импульсивный тип, отец, такой же + хроническая алкогольная зависимость );

    в) неблагоприятные условия вашего воспитания ( ссоры вашей мамы со свекром, вечные скандалы и драки между вашими родителями, развод их, воспитание вас мамой, вечно работающей, раздражительной и занятой мыслями о хлебе на сущем и не имеющим времени уделять вам достаточно внимания и душевной теплоты ).

    Вы с самого дня вашего рождения -беспокойный и кричащий, застенчивый, малообщительный, подверженный вспышкам ярости и гнева, с разрушением предметов домашнего обихода, ауто-и внешней агрессивностью, частые смены мест работы, причем, при наличии высшего образования, иногда выполнение простой и малоквалифицированной работы, гнетущее чувство одиночества, плохие отношения, как с родной сестрой, так и с вашей собственной матерью, неумение налаживать социальные контакты, полное отсутствие личной жизни, etc.

    Мой предварительный диагноз: органическая психопатия ( расстройство личности и поведения) F07.0

    Лечение: комбинация медикаментозного лечения ( антидепрессант эсциталопрам, с стабилизатором настроения трилепталом и, возможно, что, если первых двух препаратов будет недостаточно, добавление одного из атипичных антипсихотиков в небольшой вечерней дозе ) с занятиями у психотерапевта или психолога.

    Вот так я могу обозначить диагноз вашего заболевания и план вашего лечения.
  • отредактировано January 2015
    Итак, схема подбора вами лечебной дозы эсциталопрама ( ципралекс, селектра, ленуксин ): 2.5 мг -7 дней, 2.5/5 мг через день - 7 дней, 5 мг ежедневно- 7 дней, 5/10 мг через день - 7 дней, 10 мг ежедневно- 7 дней, 10/15 мг через день- 7 дней, 15 мг ежедневно- 14 дней.

    Из всех 7 опробованных вами доз эсциталопрама вы выберете самую оптимальную для вас и на фоне её приёма начнёте подбор оптимальной для вас дозы нормотимика трилептала, лучше в форме суспензии, по следующей схеме: 0.5 мл на ночь - 7 дней, 1 мл на ночь - 7 дней, 0.5 мл утром и 1 мл вечером - 7 дней, 1 мл утром и 1 мл вечером - 7 дней.

    Из 4 опробованных вами доз нормотимика, принимаемого вами на фоне приёма раннее подобранной вами оптимальной дозы эсциталопрама, вы также выберете самую оптимальную для себя его дозу и после полного завершения подбора лечебных доз комбинационных препаратов, если в этом у вас возникнет необходимость, сообщите мне о достигнутых вами лечебных результатах.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.