Отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще …

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не вы…

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу…

 

вопрос очень воднует

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
отредактировано January 2015 Раздел: Один вопрос
здраствуйте Ув доктор хотела бы узнать мне назначено 3 раза в день амитоиптилин утро обед вечер и утром паксил 20 мг. Я прочитала инструкцию к ним а там написано что возможны галюцинации а я их очень сильно боюсь .Всегда преследует страх шизофрении.Был случай когда я выпила на ночь атаракс мне показалось что дочь которая лежит рядом как будто собака я очень сильно испугалась и бросила пить их и живу с тревогой ,а так хочется нормально жить. стоит ли начать пить их или же нет,вдруг появляться галики и вообще способны ли антидепрессанты вызвать симптомы психоза. Спасибо за ответ.

Комментарии

  • отредактировано January 2015
    Нет, антидепрессанты в обычных терапевтических дозах при отсутствии у больного признаков психотического расстройства не вызывают галлюцинаций.

    По вопросу диагноза вашего заболевания и назначенной вам комбинированной терапии двумя антидепрессантами вам лучше обратиться к вашему лечащему доктору-психиатру.