Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Лечение депрессии амитриптилином

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Задать вопрос бесплатно

отредактировано January 2015 Раздел: Доктор Горбатов
Добрый вечер. Я заполнил историю болезни.
с нетерпением жду ответа .

Комментарии

  • отредактировано January 2015
    Ознакомился с вашей историей медикаментозного лечения вашего, якобы, депрессивного расстройства.

    С учётом того, что вы испробовали абсолютно все, имеющиеся в настоящее время антидепрессанты и они, не оказали на вас длительного лечебного эффекта, я не могу вам ничего порекомендовать, не беседуя с вами.

    Во-первых, мне необходимо уточнить диагноз вашего заболевания ( точно ли вы страждете депрессивным расстройством ), во-вторых, если да, то какой его формой ( как мне показалось, у вас преимущественно апато-заторможенная форма депрессивного расстройства ) и в третьих, если и это верно, тогда почему вам не помогли ни венлафаксин, ни дулоксетин, ни даже бупропион гидрохлорид.

    Моя задача, дать ответ на все эти вопросы, затем определить для вас базовый препарат и его самую оптимальную для вас дозу, к которой придется добавить один или несколько аугментационных препаратов для достижения вами длительной и полной ремиссии.

    Если и на такой терапии вам не удастся достичь полной ремиссии, то придется решать вопрос о проведении вам электро-судорожной терапии.

    Но все изложенные мной планы я смогу реализовать только после проведения одной консультации в скайпе.

    Без такой беседы разобраться в вашем хроническом и сложном в терапевтическом плане случае будет очень и очень трудно, базируясь исключительно на одном вашем сообщении в учетной карточке.

    Главный вопрос- точный диагноз и понимание того, почему ваше заболевание резистентно к медикаментозной терапии и как вам необходимо поступить в будущем для повышения чувствительности вас к антидепрессантам.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.