отзывы пользователей
Форум
Огромное спасибо доктору за очень насыщенную и содержательную беседу и полученные рекомендации и конкретные советы.
Скайп
Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…
Скайп
Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Тревожная депрессия и мышечные боли
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, дорогой доктор! Разрешите поздравить Вас с Днем рождения и пожелать всего самого наилучшего в личной жизни и профессиональной деятельности!
Я заполнил историю болезни и прошу Вашей помощи в моей ситуации. С уважением, Андрей.
Я заполнил историю болезни и прошу Вашей помощи в моей ситуации. С уважением, Андрей.
Комментарии
Немедленно разместите свою историю болезни и не забудьте после этого нажать на кнопку \" сохранить \".
То, что у вас имеются проблемы с супругой и с работой, а самое главное, ваша чрезмерная и болезненная реакция на них вкупе с не особенно успешными результатами, к слову сказать, замечательного лечения ( эсциталопрам 20 мг, миртазапин 15 мг, стрезам 50 мг трижды в день ), говорят в пользу того, что кроме эндогенных проблем в структуре вашего заболевания огромную роль играет и психогенная реакция на всё с вами происшедшее.
Итак, если говорить о лечении вас, то я думаю, что в плане медикации вам можно посоветовать уменьшить дозу эсциталопрама до 10 мг, добавив к ним либо 75-150 мг венлафаксина ретард, либо 30-60 мг дулоксетина. Доза миртазапина остается прежней- 15 мг на ночь.
Что же касается дозы стрезама, то я советую вам принимать 50 мг исключительно в период пика тревоги и кроме того, главный акцент сделать на психологической стабилизации.