Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…

Скайп

Всё прошло отлично!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Тревожная депрессия и мышечные боли

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте, дорогой доктор! Разрешите поздравить Вас с Днем рождения и пожелать всего самого наилучшего в личной жизни и профессиональной деятельности!

Я заполнил историю болезни и прошу Вашей помощи в моей ситуации. С уважением, Андрей.

Комментарии

  • отредактировано более чем десять лет назад
    Андрей, спасибо за поздравления к моему 71-летию и добрые пожелания. К сожалению, вы не сохранили свою историю болезни, поэтому я не могу вам ничего посоветовать.

    Немедленно разместите свою историю болезни и не забудьте после этого нажать на кнопку \" сохранить \".
  • отредактировано более чем десять лет назад
    Прошу прощения, сразу не разобрался со спецификой отправки сообщений. Сейчас история болезни заполнена, жду Ваших рекомендаций.
  • отредактировано более чем десять лет назад
    Андрей, ознакомился с вашей историей болезни и прихожу к заключению, что, скорее всего, вы страдаете генетическим душевным расстройством ( вы и ваш родной брат страдаете душевным расстройством ), что может указывать, как на семейно-наследственную, так и дополнительно воспитательную причины ваших с братом страданий.

    То, что у вас имеются проблемы с супругой и с работой, а самое главное, ваша чрезмерная и болезненная реакция на них вкупе с не особенно успешными результатами, к слову сказать, замечательного лечения ( эсциталопрам 20 мг, миртазапин 15 мг, стрезам 50 мг трижды в день ), говорят в пользу того, что кроме эндогенных проблем в структуре вашего заболевания огромную роль играет и психогенная реакция на всё с вами происшедшее.

    Итак, если говорить о лечении вас, то я думаю, что в плане медикации вам можно посоветовать уменьшить дозу эсциталопрама до 10 мг, добавив к ним либо 75-150 мг венлафаксина ретард, либо 30-60 мг дулоксетина. Доза миртазапина остается прежней- 15 мг на ночь.

    Что же касается дозы стрезама, то я советую вам принимать 50 мг исключительно в период пика тревоги и кроме того, главный акцент сделать на психологической стабилизации.
  • отредактировано более чем десять лет назад
    Большое спасибо за оперативный ответ! Буду вносить коррективы в лечение. О результатах напишу в дальнейшем. Всех Вам благ. С уважением, Андрей.
  • отредактировано более чем десять лет назад
    Договорились. Держите меня в курсе своих дел.