Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Вопрос доктору

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Задать вопрос бесплатно

отредактировано March 2015 Раздел: Один вопрос
Здоавствуйте,доктор!Это Тамрия.Хочу сообщить вам,что вот уже 10 дней принимаю Флуоксетин 20 мг утром,вечером 75 мг Лирики,на ночь 15 мг Леривона.Состояние улучшилось на 7 день.Пропала тоскливость,тревожность,настроение стабилизировалось,правда не совсем,но сдвиги есть.Сейчас проблема в побочках.Главная из них-это состояние тупости,голова тяжелая,ничего не соображает.Кроме того,головокружение,стягивание мышц головы,онемение и.д.Мне бы не хотелось прекращать пить лекарства,но мое состояние беспокоит.И еще.Может,Леривон уже не нужен?Жду ответа.С уважением,Тамрия

Комментарии

  • отредактировано March 2015
    Тамрия, согласен с вашим предложением попробовать убрать вечерний приём леривона.

    Итак, вы продолжаете терапию 20 мг флюоксетина утром и 75 мг лирики вечером. Посмотрим, как изменится ваше состояние на этой схеме лечения.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.