Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Всё прошло отлично

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

тревожно депрессивное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте Ув.доктор.Наконец появились деньги связаться с вами.Я не знаю помните вы меня или нет.Мы общались с вами в скайке.Я так и пью ципролекс по 15 мг,с лета.Состояние сейчас ухудшилось,кружится голова и ночью проваливаюсь.Хотя в декабре летала даже сама В Сургут.На работу так и не вышла.Ничего не хочется и веры в себя нет.Опять мне кажется что это никогда не закончится.Месячные не шли пол года.Симбалте так и не начинала пить .Не было возможности купить.Доктор скажите что делать дальше

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    Что вам делать дальше ? Вы страдаете тревожно-фобическим расстройством с приступами паники и агорафобией, причем, уже довольно длительный период времени.

За время болезни ваш характер изменился не в лучшую сторону, что мешает вам вести обычный образ жизни, не считая, конечно же агорафобии.

Думаю, что вам можно добавить к 15 мг эсциталопрама либо 75 мг венлафаксина, лучше в пролонгированной форме или же 30 мг симбалты и подключить к терапии психотерапию для корректировки особенностей вашего характера, мешающие вам жить полноценной жизнью ( работать и быть мотивированной к ведению полноценной жизни ).