Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

нормализация состояния

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано April 2015 Раздел: Лечение у доктора
Дорогой доктор, спасибо за поддержку.

Хочу Вас обрадовать. Сегодня удалось войти в норму. Весь кошмар занял неделю (раньше он длился 4-6 месяцев), состояние было таким тяжелым, что врач, из клиники неврозов, после разговора со мной потребовал немедленной госпитализации. Повышение селектры до 10 мг оказалось достаточным для снятия приступа депрессии. Ощущение сильного сдавливания головы и нерезкость зрения прошли после приёма 25мг ламотриджина. На ночь приняла 1 мг феназепама для сна. Всё таки 6 суток не спала, и спать не хотелось. Вернулась ясность мышления, связность речи, адекватность, ощущение смысла и полноты жизни. Словом, была "мёртвая"- стала живая. Слава Богу и Вам.

Я думаю плавно вернуться на 2,5 мг. Доктор,не нужен ли мне нормотимик? антипсихотик? Вы уверены в правильности моего диагноза? Нет ли у меня биполярности? Дело в том, что в хорошем состоянии я удивительно работоспособна, энергична, оптимистична и эмоциональна. Не ощущаю уныния, практически не устаю. Или это можно отнести к моему высокому жизненному потенциалу. Врачи считают, что мой биологический возраст 35 лет.

Думаю, что декомпенсация была вызвана стрессом по поводу имплантации(выбор врача,высокая дороговизна, неопределённость результата).

Если у Вас нет ко мне особых вопросов, То нельзя ли мне отменить активированную беседу в скайпе. Деньги вернуть на счет через админа, чтобы я имела возможность из этих средств, по мере надобности, оформлять суточные абонементы.(очень удобный формат). Вдруг случится непредвиденное и понадобится Ваш совет. Я с конца апреля до глубокой осени, буду на даче. Мною запланированы большие работы по саду и ремонту дома. Дайте пожалуйста свои рекомендации по моим дальнейшим лечебным действиям и советы на перспективу.

Спасибо за поддержку и внимание к моим проблемам.

Комментарии

  • отредактировано April 2015
    Да, вы можете написать админу амбулатории письмо с просьбой вернуть вам взнос за беседу в скайпе.

    С другой стороны, я прошу вас не спешить начать уменьшать дозу эсциталопрама и отменять приём 25 мг ламотригина.

    При депрессии не может так быстро происходить смена состояния, поэтому необходимо исключить БАР в форме rapid cycling или же эмоционально-нестабильное расстройство личности пограничного типа.

    О том, наступила ли стабилизация вашего самочувствия можно будет сказать через неделю, как минимум.
  • отредактировано April 2015
    здравствуйте, дорогой доктор, Вы совершенно правы, при депрессии не может так быстро происходить смена состояния. 16 апреля было кратковременное улучшение, никакой смены фаз не было, депрессия продолжается. Тревога, апатия, пустая голова, мрачные мысли, слабая концентрация внимания.

    Я буду лечиться только под Вашим руководством, если не возражаете.

    Увеличила селектру до 15 мг. Теперь нужно запастись терпением и дождаться результатов через 2 недели. Для сна 25 мг амитриптилина недостаточно. Принимаю 0.5 мг фенозепама или зопикон 3.75мг. Делаю дела в автоматическом режиме. Всё кажется бессмысленным. К еде отвращение. Питаюсь соками, творогом и бананами. Что Вы посоветуете? Ведь лечение в 2010г. было успешным.
  • отредактировано April 2015
    Что я могу вам посоветовать ? Довести вечернюю дозу амитриптилина до 37.5-50 мг, прекратить прикрываться феназепамом и снотворным и продолжить терапию эсциталопрамом в дозе 15 мг в течение 2 недель и не терять надежду на скорую нормализацию вашего душевного самочувствия.

    Через 2 недели жду от вас подробного сообщения о достигнутых вами результатах лечения.