Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планиро…

четыре года назад

Форум

Уважаемый доктор, спасибо за ваше время , внимательное отношение и рекомендации по лечению!

четыре года назад

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочн…

четыре года назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

подбор лечения

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Беспокоят такие симптомы как апатия, ангедания, пониженная активность, лень, нет энергии, быстрая утомляемость, синдром раздражённого кишечника, это постоянно вздутие, нет мотивации, нет настроения, грусть, не хочеться общаться. Наследственность не важная по папиной линии, у них с психикой нарушения. Болею 9 лет. Сейчас принимаю велаксин 225 мг, сердалект 4 мг и ламотреджин 50 мг, раньше велаксин хорошо помогал, сейчас видимо к нему резестентность, привыкание, потому что я много раз его принимала. Сейчас состояние на 30 40 процентов чем без лекарств. СИОЗС не подходят. Принимала элонтрил 2 месяца с риссетом 0, 5 мг и ламотреджином 50 мг, не помогло. тоже не помог. Иксел 2 месяца принимала, не помог. Гормоны все в норме, мрт показало сужение сосудов. Мне вообще не подходят антидепрессанты. Или свою схему не найду ни как. Ремисси ни разу не было.

Комментарии

  • Позволю себе высказать одно предположение, по какой причине вам не помогают антидепрессанты, тем более, такой мощнейший " противоангедонический, противоабулический и противоапатический " антидепрессант, каким является бупропион гидрохлорид.

    Скорее всего, речь у вас идет не о депрессии ( это только моё предположение, которое базируется на следующих фактах, о которых вы сообщаете: " Наследственность не важная по папиной линии, у них с психикой нарушения " и назначение вам сертиндола ( сердолекта ), который используется исключительно для лечения шизофренических психозов с когнитивным дефицитом и негативной симптоматикой ), а, либо о шизофрении с негативной симтоматикой, кстати, все перечисленные вами симптомы вашего заболевания, как раз и относятся к группе негативных ), либо о каком-то другом, из-за отсутствия у меня детальной информации, не уточнённом душевном расстройстве.

    Поскольку я не знаком в деталях, ни с историей вашей жизни, ни с историей вашего заболевания, я не могу ответить на ваши вопросы. Скажу лишь одно, что вы страдаете душевным расстройством в течение 9 лет и ваше заболевание резистентно к медикаментозной терапии ( вы сами пишите о том, что у вас ни разу не было состояния ремиссии ).

    Сложный и не амбулаторный случай у вас. А кстати, какие диагнозы вам выставляли за 9 лет вашей болезни ?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.