Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Камал

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте дорогой Джордж хочу рассказать вам о себе начиная с 25 марта если не ошибаюсь пью 20 мг ципралекса, помните в покое сердцебиение было учащенное а сейчас это в норме, но шаткость не проходит точнее когда как иногда хорошо иногда плохо я уже боюсь что ципралекс на меня не действует,. Например сегодня я вышел по делам пешочком надо было что то взять почувствовал шаткость легкое головокружение , сел в машину тоже самое, но пришел домой лёг полегчало.

Комментарии

  • Камаль, подождите до июня, в мае погода ещё не совсем устойчивая, поэтому и могут быть такие перепады в состоянии.

    А кроме того, я прошу вас не реагировать так остро на периодически возникающую у вас шаткость походки. Это не страшно, это проявления психо-вегетативной дисфункции в связи, либо с метеорологическим или психогенным стрессом.

    Вы же знаете, что любая небольшая проблема в ваших взаимоотношениях с вашим отцом воспринимается вами в качестве катастрофы и её следствием может быть кратковременная шаткость и неустойчивость походки.

    Ципралекс вам помогает. И я, и вы хорошо знаем, что, как только немного ухудшается ваше состояние, как вы из этого делаете проблему, раздувая "муху до размеров слона" и немедленно звоните мне.

    Но таких обращений ко мне на ципралексе у вас немного, например, с марта текущего года только одно сегодня. В течение 1.5 месяцев ваше самочувствие было неплохим.

    Продолжайте принимать ципралекс дальше и нынешнее временное ухудшение самочувствия у вас пройдет и уже завтрашний день пройдет у вас замечательно и без шаткости походки.