Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

юля из тольятти

Бесплатная консультация психиатра

я сейчас принимаю как больше недели трилептал утром 75, вечером 150 гр паксил 20 утром в обед велаксин ретард 150.Почему когда идет стресс у меня панимка и как бы меня всю парализует я начинаю оскорблять человека, который виновен в сложившейся ситуации, я не могу остановиться, справиться с мыслями успокоиться, а когда не досыпаю у меня внутри психоз и почему мне помогает трифтазин? напишите мне лучшее лечение, и чтобы не поправляться.Я сейчас живу с соседями стены тонкие как они разговаривают стучат меня раздражает, я уже им кричала, чтоб перестали я стала на ночь пить фенозепам, стоит ли его пить , все здесь напишите

Комментарии

  • Вначале хочу упорядочить схему приёма вами медикаментов на сегодняшний день: утром 20 мг паксила + 75 мг венлафаксина ретард + 150 мг трилептала, вечером 75 мг венлафаксина ретард + 150 мг трилептала.

    С завтрашнего дня я советую вам добавить вечером кветиапин, оптимальную дозу которого вам придется подобрать по данной мной вам сегодня схеме.

    Что касается трифтазина, то это старый конвенциональный антипсихотик с выраженными побочными эффектами, в том числе и на вес тела. Кветиапин также является антипсихотиком, но современным атипичного ряда с намного меньшей выраженностью побочных эффектов, чем у трифтазина.

    Что касается феназепама, то я рекомендую вам использовать его исключительно в качестве скорой помощи.

    И последнее, с завтрашнего дня вы будете принимать самую современную и оптимальную для вас лечебную комбинацию, которая, если и не сделает вас совершенно здоровой, то должна в значительной степени стабилизировать ваше эмоциональное состояние.

    Но, если вам удастся подключить к медикаментам психотерапию, то это в значительной степени повысит эффективность вашего лечения.