Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите мне пожалуйста подобрать лекарства

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор, меня зовут Максим у меня депрессивный эпизод средний степени, расстройство вегетативной (автономной ) нервной системы неуточненное G90.9 был поставлен в клинике в июле 2012 г., там мне назначили лечение: людиомил по 1/2 таблетке 25мг, 3 раза в день и сульпирид по 1/2 таблетке 200мг, 2 раза в день. После выписке я пропил это полгода, а потом в январе 2013 начилась паническая атака, ну я сходил в пнд к психиатру и он мне, назначил утром 1/2 алпразолам, а вечером феварин, пропил я это две недели, но мне это все не помогло, трясло меня сильно, пошел к психиатру и он мне выписал азафен 25 пить по 2 таблетке два раза в день и сульпирид по 1/2 таблетке 200мг, 2 раза в день,
Тряску сняло, но депрессия не куда не ушла, так и пил азафен с сульпиридом до августа 2014, пока не наступила паническая атака, когда мне выписали ципралекс 2 недели по 5 мг , 2 неделя по10 мг но он мне не пошел, начились боли в сердце, сердцебиения у меня гипертония и тахикардия. Выписали мне анафранил по 1 таблетке 2 раза, но после 3 месяцев начались начились боли в сердце, сердцебиения я перестал его пить, и пью азафен с сульпиридом до сей поры. Но 22 мая умерла бабушка и меня как будто накрыло. Стало жутко подавленное состояние, апатия, раздраженность, пропал интерес к жизни. Сходил к невропатологу он мне назначил иксел по 25мг 2 раза в день, пропил 7 дней и у меня поднялось давление, чсс доходило до 138 у/с, у меня же гипертония и синусовая тахикардия(пью кардил 60мг 2 раза в день и лористу 25 мг. 1 раз в день) Подскажите пожалуйста как быть далее, продолжать его пить или перейти на другое лекарство. Помогите мне пожалуйста подобрать лекарства и поставить диагноз . Заранее Спасибо.

Комментарии

  • отредактировано May 2015
    Максим, вы сообщаете о трех диагнозах, которые вам были выставлены. Думаю, что самый последний из них включает в себя проявления, как депрессии, так и психо-вегетативного синдромокомплекса и даже тревожно-фобического расстройства ( редкие приступы паники, о которых вы пишите ).

    Это моё предположение подтверждается также и неудовлетворительными результатами проводимого вам с 1012 года медикаментозного лечения.

    Что означает F90.9 ? А то, что с детского возраста вы страдаете синдромом дефицита внимания и гиперактивности, сокращено СДВГ, которое, к вашему сожалению, сопровождает вас и в взрослом возрасте.

    СДВГ взрослых - это новый диагноз, которого не было раньше и который часто путатют с депрессией или тревожно-фобическим расстройством.

    К сожалению, это заболевание очень плохо поддается терапии. На Западе оно лечится амфетаминами, использование которых в России не разрешено и атомоксетином, препарат страттера. Плюс психотерапия.

    Но для более точного понимания природы вашего заболевания и того, почему оно у вас так плохо поддается медикаментозной терапии, с вами необходимо беседовать в живую в конференции скайпе.