Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Проблема с эякуляцией

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте!

Честно говоря, не уверен, что мне с этой проблемой к Вам, но несколько врачей, которым я задавал этот вопрос онлайн, указали, что это относится к психиатрии, так что хочу проконсультироваться у Вас.

Мне 24. Сколько я себя помню, у меня всегда была эта проблема с эякуляцией. Во время онанизма, когда я чувствую, что сейчас кончу, я просто останавливаюсь. Потому что если не остановлюсь, то вместо удовольствия я получаю неприятные ощущения во всем теле. Я бы сказал, что эти ощущения - прямая противоположность тому, что я должен в этот момент чувствовать. Поэтому даже если мне доводится вплотную приблизиться к "точке невозврата", то я начинаю щипать себя, пытаться отвлечься, чтобы не допустить перехода непосредственно к эякуляции.

Даже не знаю, как описать эти ощущения. До "точки невозврата" ощущения исключительно приятные, всё как и должно быть. Все, что после этого... примерно то же самое, но наоборот (не знаю, как объяснить понятнее). Приятных ощущений больше нет, хочется, чтобы это поскорее прекратилось. Какие-нибудь факторы, которые увеличивают или уменьшают неприятные ощущения, в голову не приходят - всё всегда одинаково.

Никаких лекарств не принимаю. Из болезней единственное, что у меня есть - синусовая аритмия.

Уже задавал свой вопрос на другом сайте - говорят, что какое-то тревожное расстройство, порекомендовали Буспирон, 5 мг в день в течение месяца.

Что скажете? Заранее спасибо!

Комментарии

  • Ничего, кроме совета посетить врача-сексолога я вам дать не могу. Просто не знаю, чем вы страдаете, а придумывать не имею права и не могу.