Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Скайп

Доктор выше всяких похвал быстро и точно оценил ситуацию, провел консультацию и выставил обоснованный с точки зрения доказательно…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Комментарии

  • По началу бывает но побочки исчезнут через две три недели и будут менее ввррженные..а со временем совсем не будет вас беспокоить..я уже три года его пью
  • Спасибо за участие! Но я тоже не новичок . Первый раз пропила 5 месяцев , забросила , через 3 месяца пять начала , сейчас пью уже 9тый по 10мл и началась сонливость и апатия, Думаю что надо дозу уменьшать, Как вы думаете и как вы его пренемаете?
  • Обратитесь с этим вопросом лучше к Доктору. У всех заболевания протекают по-разному, как и реагируют на медикаментозное лечение. Вряд ли вы тут что-то для себя почерпнете. Я принимал и принимаю ципралекс. Ничего подобного у меня не наблюдалось при повышении дозы. Еще ведь есть разница чем конкретно вы страдаете и другие пациенты, принимающие одно и то же лекарство