отзывы пользователей
Форум
Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!
Скайп
Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…
Скайп
Добрый день! Вчера у меня была консультация с доктором по скайпу, я хочу сказать огромное спасибо Джорджу за такую длительную и п…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
навязчивости
Бесплатная консультация психиатра
восьмь года назад
Раздел: Лечение у доктора
это Юля с тольятти, у меня проблема. случился долгий стресс. должник не отдает деньги а я за квартиру должна еще 300 тыс руб работы нет сил нет просто работать действует мне все на нервы, сейчас у меня мысли что я одинока меня обманули обобрали на большую сумму, должник меня посылает на три буквы, в общем стресс, страх, мысли, что деньги не вернуться, что мне попить сейчас , сероквель не помогает, утором опять мысли а главное рыдания глубокие, от чего я теряю силы и способность мыслить, может мне попить феварин и что лучше трифтазина он как то помогает от мыслей.Я сейчас принимаю утром паксил 20 венлаксин 75 утром 75 днем вечером сероквель 50, трилептал и депакин не пью из-за запоров, что мне пить силы слабеют, слабость в ногах, не хочу выходить, плачу.
Комментарии
Что касается возврата вам долга, забудьте о нем, я ещё во время беседы с вами в скайпе предупреждал вас о том, что ваши деньги, которые вы одолжили безвозвратно потеряны. Если вы забудете об этих деньгах, то вам станет легче.
Как говорил римский император, стоик, Марк Аврелий: " Измени свое отношение к вещи или событию и ты будешь от них в полной безопасности ".
Золотые слова, полностью поддерживаю их. Вопрос заключается только в одном, удастся ли это вам сделать или нет. Постарайтесь.