Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Профессионал своего дела

Скайп

Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

навязчивости

Бесплатная консультация психиатра

это Юля с тольятти, у меня проблема. случился долгий стресс. должник не отдает деньги а я за квартиру должна еще 300 тыс руб работы нет сил нет просто работать действует мне все на нервы, сейчас у меня мысли что я одинока меня обманули обобрали на большую сумму, должник меня посылает на три буквы, в общем стресс, страх, мысли, что деньги не вернуться, что мне попить сейчас , сероквель не помогает, утором опять мысли а главное рыдания глубокие, от чего я теряю силы и способность мыслить, может мне попить феварин и что лучше трифтазина он как то помогает от мыслей.Я сейчас принимаю утром паксил 20 венлаксин 75 утром 75 днем вечером сероквель 50, трилептал и депакин не пью из-за запоров, что мне пить силы слабеют, слабость в ногах, не хочу выходить, плачу.

Комментарии

  • отредактировано June 2015
    Юля, увеличьте дозу сероквеля до 100 мг в один вечерний приём, а антидепрессанты продолжайте принимать в тех же дозах.

    Что касается возврата вам долга, забудьте о нем, я ещё во время беседы с вами в скайпе предупреждал вас о том, что ваши деньги, которые вы одолжили безвозвратно потеряны. Если вы забудете об этих деньгах, то вам станет легче.

    Как говорил римский император, стоик, Марк Аврелий: " Измени свое отношение к вещи или событию и ты будешь от них в полной безопасности ".

    Золотые слова, полностью поддерживаю их. Вопрос заключается только в одном, удастся ли это вам сделать или нет. Постарайтесь.