Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Смена препаратов

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Мой диагноз- невроз с элементами тревожной депрессии. В течение 1,5 лет принимал пароксетин (а именно - рексетин, Венгрия, 30 мг в сутки). Состояние улучшилось. Прошли недомогания, которые я не связывал с депрессией (головные боли). Но была проблема: высокая цена препарата и повышение веса (10 кг плюс за это время в следствие почти неконтролируемого аппетита). Перешел на флуоксетин украинского (харьковского) производства. В течение месяца принимал 20 мг утром . Было маловато, стали возвращаться депрессивные состояния..Вернулись головные боли. Три дня назад повысил до 40 мг в сутки . Ситуация только ухудшилась, с одной стороны- апатия, с другой - снова тревога, походы по разным врачам, выискивание недомоганий и плохой сон. Аппетит на 20 мг был такой же большой, на 40 мг- поменьше (просто вообще ничего не хочется, не только есть не хочется, ничего не хочется ). К сожалению в моем городе- флуоксетин только харьковского производства, цена-копейки..но и..эффект, как я смотрю - не очень.. Как вы рассматриваете возвращение на пароксетин (хотя бы украинский аналог - пароксин)? Поскольку предстоит поездка за рубеж и нужно быть в форме

Комментарии

  • У вас имеется две возможности:

    а) продолжить лечение флуоксетином местного производства, но в более высоких его дозах: 40 мг - 14 дней, 60 мг - 14 дней с подбором самой оптимальной его дозы из всех опробованных вами;

    б) возобновить терапию пароксетином также дешевым и низкокачественным препаратом местного производства, и поэтому в более высоких суточных дозах, чем рексетин: 10 мг - 7 дней, 20 мг - 14 дней, 30 мг - 14 дней, 40 мг - 28 дней.

    Также, как и в случае с флуоксетином, из всех опробованных вами его доз, выберете самую подходящую по лечебному эффекту.