Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Синдром отмены

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! у меня есть одна проблема) около 9 месяцев лечился в институте психиатрии различными антипсихотическими препаратами: Депакин, амдоал,сероквель и т.д.
В последние 2-3 месяца сидел на сероквеле. Сначала на дозировке 200 , увеличивали до 800. Испытывал муки связанные с дикой болью во всех суставах. Настоял на снижении дозировки - боли прошли, но дискомфорт остался,точно описать который не получится)
Решил бросить сероквель, некоторое время было совсем плохо (1-2 день после отмены) - не выдержал принял сероквель.
Затем еще раз пришлось его принять уже в меньшей дозе - 100мг. В дальнейшем его больше не принимал, т.к. состояние стабилизировалось. Стабилизировалось, но не нормализовалось. 4 недели уже синдром отмены все никак не проходит.
С чем это может быть связано?
В интернете пишут различные сроки от 1-2 недель до 90 дней, но 90 дней ждать уж совсем проблематично
Мой вопрос как долго это может продолжаться?
Надеюсь на вашу помощь)

Комментарии

  • Принимал также антидепрессанты (синбалта) в последний период лечения
  • В данном разделе "доктор Горбатов" не участвует.