Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

совместимость фенибута и феназепама

Бесплатная консультация психиатра

невролог сказал что фенибут и феназепам несовместим. несовместим почему из за того что они очень сильно потенциируют действие обоих? или у них химическая несовместимость? могут ли быть какие либо патологические изменения от них.???? принимал по 3 табл фенибута и 1 табл феназепама в течений двух недель. сам по себе фенибут мне помогает-успокаивает. неврологи не один точно сказать не могут. поэтому пишу вам в надежде что вы подробно разьясните мне ситуацию

Комментарии

  • От каких симптомов болезни вы принимаете фенибут и феназепам? Скорее всего - это тревога. Тревога не лечится ни одним из перечисленных вами препаратов. Вам нужно уточнить диагноз вашего заболевания и начать его лечить, а не "сглаживать" симптомы - это ни к чему хорошему не приведет. Ваш врач - психиатр, а не невролог. Обычно при тревоге назначают препараты группы СИОЗС, лучший их представитель - эсциталопрам (ципралекс, селектра, элицея, ленуксин). Обратитесь к грамотному врачу. Доктор Горбатов - идеальный вариант. Советую.