отзывы пользователей
Форум
Наблюдаюсь у доктора уже около 10 лет. Прекрасный профессионал, внимателен к деталям, очень тактичный и поддерживающий человек! …
Форум
Доктор очень серьезно подошел к вопросу, уточнил диагноз, лечение буду уточнять.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Антидепрессанты пожизненно
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, доктор! У меня снова случился рецедив депрессии. Я пью АД вот уже 10 лет, каждый раз когда я прекращала терапию, снова происходили рецидивы. Тогда я приняла решение пить АД пожизненно.Последний период без рецидива при постоянном приеме веналаксина был 3 года. Случились так, что мы с мужем решили родить второго ребёнка. Я не прекращала приём АД до 8-го месяца. Перед родами решила прекратить, чтобы не было синдрома отмены у ребёнка. И вот сейчас, когда ребёнку месяц, у меня опять случился рецидив. При этом произошло это резео в один день, что я поняла, что это рецидив:голова опустела, все помрачнело, я постоянно плачу, виню себя, что решилась на второго ребёнка, в голове только мысли о болезни и как бы скорей вылезти, есть не хочу, началась диарея, сон резко пропал. Ранее я лечилась у психиатра в клинике неврозов, он мне прописывал АД симбалта и феназепам, мы с ним прекращали терапию, и все повторялось. Из-за этого я стала ему не интересна, т.к. он мне при очередном рецидиве сказал, что больше ничем не может мне помочь. Я принимала решение о веналаксине уже сама, и жила без срывов 3 года. Сейчас я снова приобрела этот АД, т.к. крышу сносит, а на мне ответственность за двоих детей. Я очень надеюсь, что веналаксин меня снова выведет из этого жуткого состояния, и наверно буду принимать его пожизненно. Что бы Вы сказали по моей ситуации?
Комментарии
Простите за неудобства
Удачи админ
Зимой могу поднять дозу до 10 мг.