Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Форум

После хождений по врачам, кучи выброшенных денег и ненужных консультаций, а так же после «лечения»совершенно не неподходящими мне…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Пожертвование медикаментов от пользователя Костя.

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано шесть года назад Раздел: Для всех (без доктора)
Здравствуйте, Доктор.

У меня к Вам вопрос: у Вас же наверняка есть пациенты с низким материальным достатком? У меня есть венлафаксин и симбалта, которые мне не нужны. Хочу пожертвовать безвозмездно кому-нибудь из Ваших пациентов, которые нуждаются в них, но не могут себе позволить. Венлафаксина хватит на 1-2 месяца терапии. Симбалты 2-3. Если у Вас есть такие пациенты, пусть они ко мне обратятся, я перешлю.

Пишите пользователю по внутренней почте:
http://psychoambulanz.ru/messages/add/kostya

Всего Вам только самого доброго, долгих и счастливых лет жизни. С огромным уважением к Вам. Константин.

Комментарии

  • Я не могу определить, кто из пациентов амбулатории является наиболее нуждающимся, по моему впечатлению в настоящее время число нуждающихся пациентов увеличилось, поэтому, пишите пользователю Косте по указанному выше адресу и договаривайтесь с ним сами. Горбатов
  • Костя, Симбалта очень бы пригодилась моей 18-летней дочери, которая уже 2 месяца лечится от депрессии. Она студентка, а мы с мужем-пенсионеры. Пробовали более дешевый препарат- Велаксин, на котором ей стало только хуже. Если вы не против поделиться, то как можно получить ?
  • Уважаю такие не эгоистичные поступки!
    И пенсионеры Родители могу тоже немного помочь.