отзывы пользователей
Скайп
Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…
Скайп
Впервые проходила консультацию по скайпу. Только положительный отзыв могу оставить, т.к. очень тщательно и глубоко доктор ищет пр…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Тревожные расстройства и попытки бросить курить
Бесплатная консультация психиатра
Описал свою проблему здесь: http://psychoambulanz.ru/discussion/269117411/trevozhnye-rasstroystva-i-popytki-brosit-kurit
Спасибо за ответ доктор.
Купил Элицею (продали без рецепта, хотя нужно решить где то вопрос с рецептом), начал принимать в указанной дозировке, дошел до 10 мг, улучшения есть, но пока не очень большие. Вопрос про аклоголь, я так понимаю лекарство и алкоголь не совместимы совсем (это из аннотации к препарату) ? В ближайшее время планируется 2 дня рождения, в связи с чем и вопрос. Особой страсти к алкоголю не испытываю, но по случаю (дни рождения, праздники) приходится немного выпивать.
Еще хотел бы узнать про отличие лечения 5-htp/триптофаном (если это можно назвать лечением) от антидепрессантов . Может мне нужно было пропить регулярно 5-htp в свое время (т.к. пил эти таблетки время от времени). И в чем их координальное различие?
Также вопросы - можно ли совместно с лекарством принимать аминокислоту l-тирозин, для концентрации в работе и бодрости? и также мелатонин когда плохой сон? (хотя сон сейчас наладился и пока необходимости в нем нет, вопрос в принципе)
Заранее спасибо за ответы, буду периодически отписывать о ходе лечения и задавать вопросы.
Спасибо за ответ доктор.
Купил Элицею (продали без рецепта, хотя нужно решить где то вопрос с рецептом), начал принимать в указанной дозировке, дошел до 10 мг, улучшения есть, но пока не очень большие. Вопрос про аклоголь, я так понимаю лекарство и алкоголь не совместимы совсем (это из аннотации к препарату) ? В ближайшее время планируется 2 дня рождения, в связи с чем и вопрос. Особой страсти к алкоголю не испытываю, но по случаю (дни рождения, праздники) приходится немного выпивать.
Еще хотел бы узнать про отличие лечения 5-htp/триптофаном (если это можно назвать лечением) от антидепрессантов . Может мне нужно было пропить регулярно 5-htp в свое время (т.к. пил эти таблетки время от времени). И в чем их координальное различие?
Также вопросы - можно ли совместно с лекарством принимать аминокислоту l-тирозин, для концентрации в работе и бодрости? и также мелатонин когда плохой сон? (хотя сон сейчас наладился и пока необходимости в нем нет, вопрос в принципе)
Заранее спасибо за ответы, буду периодически отписывать о ходе лечения и задавать вопросы.
Комментарии
Что касается покупки следующей партии элицеи без рецепта, сделайте так: либо принесите в эту аптеку пустую упаковку и покажите её провизорам, либо же, если они заупрямятся и потребуют от вас рецепт на эсциталопрам, то приобретите его в проверенной интернет-аптеке. На худой случай рецепт вам может выписать любой врач, включая и вашего участкового терапевта.
Теперь, что касается триптофана и тирозина. Эти две аминокислоты являются предшественниками серотонина и катехоламинов, но, к вашему сожалению, никаким лечебным эффектом, подобно эффекту, оказываемому антидепрессантами класса SSRI и катехоаминаминами ( норадреналин, дофамин, адреналин ) они не обладают.
Более того, триптофан при совместном приёме с элицеей может способствовать развитию серотониновой интоксикации, а тирозин усилить тревогу и возбуждение.
Что касается мелатонина, то его вы можете, в случае нарушения ночного сна, использовать его в комбинации с элицеей.
И последнее, раз уж в вашей стране никак нельзя отказаться полностью от употребления алкоголя на торжествах, то я вам даю зеленый цвет на двухразовое ( В ближайшее время планируется 2 дня рождения ) употребление спиртного в дозе ( крепкие напитки 50 -100 мг, вино- 250-300 мл, пиво- 300 -350 мг ) выпитых вами не за один присест, а в течение 3-4 часов при хорошей еде.