Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Что стало с сайтом goldpharma-com

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано August 2015 Раздел: Для всех (без др. Горбатова)
Здравствуйте. Те кто пользуются этим сайтом для заказа препаратов или если кто-то в курсе, что стало с этой интернет-аптекой?

Невозможно сделать заказ, все препараты куда-то пропали. Или что-то поменялось и теперь как-то подругому делается заказ? Я не разобрался. У кого есть информация по этому поводу?

Заранее благодарен

Комментарии

  • Костя, появилась информация на голдфарме. Они теперь не могут принимать карты оплаты Виза и Мастер Кард, в связи с запретом транзакций платежной системой США. Они пытаются мотивировать свое решение, что такого рода интернет аптеки, как голдфарма, являются распространителями психоактивных и наркотических препаратов. Вот они очередные санкции против нуждающихся и психически больных людей.
  • Окей, но есть же другие способы оплаты кроме банковских карт. Гребаные америкосы. Есть какая-нибудь инфа от голдфармы по поводу этой ситуации?
  • Костя, на главной странице голдфармы появились новые данные, зайдите и посмотрите. Вполне возможно, что аптека по-прежнему работает.
  • Да, Док. Аптека их снова зафункционировала должным образом. Из моей переписки с ними я выяснил то, что америка считает, что их сайт нелегальный и голдфарма пишет о том, что, возможно, будут периодически возникать такие проблемы, но у них имеются все права осуществлять их деятельность.