Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

Скайп

Большое спасибо доктору! В апреле была консультация в Скайпе, посоветовал лечение, поставил предварительный диагноз. Я начала пи…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Требуется Ваша консультация

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, здравствуйте!

Нужна Ваша консультация. Мое нынешнее состояние можно описать как хроническая усталость или эмоциональное выгорание. У меня такое было прошлой осенью и зимой перед Новым годом - тогда я устроила себе отдых, а потом сменила работу. Это значительно помогло.
Но сейчас состояние похожее: довольно быстро устаю, причем, скорее морально, появляется ощущение полного отсутствия эмоциональных сил, становлюсь раздражительной, возникает тревожность и беспокойство. Отдых между делами не очень помогает: силы восстанавливаются, но их мало, и они быстро растрачиваются. Положительных моментов достаточно, но радоваться им не получается, хотя я стараюсь.
Есть дополнительные факторы, о которых мне не хотелось бы писать на форуме. Если можно, хотела бы пообщаться с Вами в Скайпе - так мне будет проще ответить на Ваши уточняющие вопросы.

Заранее большое спасибо!
С уважением, Вера.

Комментарии

  • Вера, конечно, звоните, хоть сегодня или завтра, поскольку по той скудной информации, которую вы предоставили в этом топике трудно что-либо точно с казать.

    Можно лишь думать о возможно двух заболеваниях:

    а) burn-out -syndrom"е ( выгорание, смена работы и продолжительный отдых принесли вам в прошлом году значительное облегчение );

    б) эндогенное депрессивное расстройство ( шубы осенью, как тогда, так и сейчас ).