Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Психотерапевт, психолог. Как распознать "халтурщика" нацеленного только на заработок.

Бесплатная консультация психиатра

Сталкивался с новоиспеченными "психологами" (за душой только курсы и желание быстро заработать) не единожды. Вроде бы и реклама аховая, и "отзывы" присутствуют... А на деле, оказывается, человек не самого большого ума, пишущий с орфографическими ошибками и допускающий в речи такие обороты, от которых мурашки))
Пока мне не повезло, не нашел для себя то, что хотел бы. Возможно, у меня непомерно большая мера (пардон за тафтологию) к врачевателю душ? Может, надо относиться проще?

Комментарии

  • Проще можно относиться к другим вещам,а психологу нужно доверять.А как можно доверять человеку если Вы считаете его глупым?Отзывы не показатель,главное что-бы лично Вы смогли найти с ним общий язык.У меня были и психологи и психотерапевты,но никто так ни чем и не помог.Последний был вообще...Мы с ним по скайпу работали.Меня очень настораживало то,что во время разговора он отключал видео и я его не видела,а он меня видел.Я сидела и тупо разговаривала с его фоткой в скайпе.Но после фразы которую он мне сказал при нашей последней беседе я с ним попрощалась.Точно не помню что я его спросила,а он мне и говорит:-Я тебе не волшебная палочка.За палочкой иди к своему молодому человеку.После этого я с психологами не общалась никогда.Но может Вам повезет и Вы встретите умного и адекватного человека.
  • Юмор, конечно, вещь хорошая... Но в контексте беседы с психологом неуместны "шутки" подобного толка)))
    Хотя, кто знает? Может, у него такая методика - шокировать юмором низкого пошиба.
  • Эта была не первая его фраза подобного рода.Я в принципе не против юмора. Просто состояние у меня тогда было в котом не до "палочек".
  • Я тоже попала на такого психотерапевта. Был смысл доверять ему, потому как он долго проработал врачом после чего стал психотерапевтом. Но он мне не помог. Сказал отменять все таблетки, причем сразу, без уменьшения дозировки. Причем, есть люди, которым он помог, а мне нет, мне необходимы были именно таблетки. Брал дорого, 4 тыс. руб за сеанс.
  • Отменить резко таблетки не боясь синдрома отмены? Интересная методика....
  • Ну, кроме отмены таблеток, там много чего другого было, но до этого я бы додумалась бы и сама.
    А есть кто-то из Екатеринбурга или региона? Можете рассказать, к кому из пихиатров обращались?
  • По-моему, универсальных рекомендаций быть не может. Я, например, нашел своего психоаналитика очень просто. Уже первая встреча для моей интуиции была достаточна. Хожу вот уже 5 лет и очень доволен. За 5 лет ни разу даже желания не возникло его сменить.