отзывы пользователей
Скайп
Спасибо, доктор, за беседу! Все грамотно и чётко! Успехов и долгих лет жизни!
Форум
Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Психотерапевт, психолог. Как распознать "халтурщика" нацеленного только на заработок.
Бесплатная консультация психиатра
Сталкивался с новоиспеченными "психологами" (за душой только курсы и желание быстро заработать) не единожды. Вроде бы и реклама аховая, и "отзывы" присутствуют... А на деле, оказывается, человек не самого большого ума, пишущий с орфографическими ошибками и допускающий в речи такие обороты, от которых мурашки))
Пока мне не повезло, не нашел для себя то, что хотел бы. Возможно, у меня непомерно большая мера (пардон за тафтологию) к врачевателю душ? Может, надо относиться проще?
Пока мне не повезло, не нашел для себя то, что хотел бы. Возможно, у меня непомерно большая мера (пардон за тафтологию) к врачевателю душ? Может, надо относиться проще?
Комментарии
Хотя, кто знает? Может, у него такая методика - шокировать юмором низкого пошиба.
А есть кто-то из Екатеринбурга или региона? Можете рассказать, к кому из пихиатров обращались?