Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Форум

Очень обстоятельная и полная беседа! Спасибо, Доктор, буду следовать рекомендациям.

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

АД

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте форумчане.У меня препараты группы сизос и сизсон убирают тревогу и депрессию,но вот прием этой группы антидепрессантов ни как не улучшил физическое самочувствие.Физическое бессилие,не работающая голова остается.Мне стало интересно много ли таких людей с подобной проблемой?И удается ли Вам полностью вернуться в до болезненное состояние?

Комментарии

  • Здравствуйте. Я не очень отличаю сизос и сизсон - мне проще оперировать названиями. У меня было так: назначенный пиразиол не помог никак, триттико как раз улучшил физическое самочувствие, а вот депрессивное состояние осталось. Ципролекс пила очень недолго - 10 дней, сначала было хорошее самочувствие, а потом - ужасная тревога, полное отсутсвие аппетита, чувство обреченности. В итоге мне врач назначил анафранил, который и вызвал долгожданную ремиссию. Как мне сказад мой врач, в российской психиатрии, если не помогают сизос, лечат "по классике", т.е. трицикликами. Из тяжелой депрессии выводят большими дозами амитриптиллина.
  • сиозс-паксил ципралекс,золофт по моему и тритикко(но не уверена).сиозсн-венлафаксин,симбалта.Silja,а Вы сейчас до сих пор пьете анафранил, ?На нем у Вас естественное самочувствие,я имею ввиду эмоции,восприятие внешнего мира?
  • Да, я его пью. Мой доктор сказал слезать, но у меня уже была одна попытка - симптомы депрессии появились снова и я решила прислушаться к мнению доктора Горбатова и остаться пока на таблетках. Самочувствие нормальное, единственное, что не так - я стала меньше двигаться, т.е. движение не приносит такое удовольствие как раньше, спать стала больше. Но это не беда по сравнению с депрессией.
  • Сиозсн-венлафаксин,симбалта по силе действия приравнивают к трициклическими АД, но побочных эффектов гораздо меньше. У меня как раз амитриптилин вызвал страх и обреченность. При первом случае депрессии 10 лет назад мне как раз назначали анафранил, я очень понравилась и никак было не похудеть.
  • девченки напишите свои почту давайте спишемся в соц сетях моя почта anastasia1-86@mail.ru
    я принимаю 15 мг ципралекса и велаксин 150 мг состояние немного лучше но полностью в прежнее состояние я не могу вернуться чем обеспокоена,очень вымотана этой болезнью пишите на почту поощаемся
  • Моя почта lizik_l@hotbox.ru
  • Моя почта yukuzmina@gmail.com.