Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

депрессия

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте!
Три месяца назад на фоне стресса и личных переживайний началась потетря аппетита (похудела на 8 кг за 3 недели) и общая переодически возникающая потеря настроения. Спустя месяц стала искать физическую причину (обращалась к гастроэнтерологу, терапевту, эндокринологу). Все анализы показывали, что все в норме. Пока эндокринолог не посоветовал обратиться к психотерапевту, к тому времени (2 мес. назад) добавились проблемы со сном, плаксивость, беспокойства, вскакивала по ночам с кровати в панике, потливость.
Психотерапевт сначала не хотела назначать АД, но без них все-же не обошлось. Сейчас принимаю 50 мг стимулатона (начинала 1 нед. с 25 мг)+стрезам 3р. в день, курс 11 дней. На сегодня: появилась апатия, все время приема стимулотона суицидальные мысли, бесполезность своего существования, плохой сон (частые пробуждения, "чуткий", без расслабления), отсутствие аппетита, ночная потливость.
Помогите определить правильность назначения препарата, нужна ли мне психотерапия дополнительно. Заранее спасибо за ответ!!