отзывы пользователей
Скайп
Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…
Форум
Спасибо большое, дорогой доктор за Вашу помощь,Вы очень помогли мне однажды, я не могу перестать быть Вам благадарна Дай Бог Вам.…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Тревожное расстройство.
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, доктор!Я решил перейти с эсциталопрама на бринтеликс. Надеюсь - побочек будет меньше. Но не попробуешь- не узнаешь. Сейчас я принимаю эзопрам 7.5 мг.Через три дня перейду на 5 мг- неделя и потом 2.5 мг-неделя- сутки перерыв и бринтеликс-как Вы советовали в предыдущем письме. Какой у меня вопрос. При снижении дозы мне уже нехорошо. Соматические боли по телу, тревожность,повышается давление. Что вы посоветуете- перетерпеть или подключить гидазепам или лирику или что-то еще. Хотя я противник лишнего. И как быть первые недели при приеме бринтеликса если будут такие же симптомы тревоги и т. д. Или может ускорить переход на бринтеликс? Спасибо!
Комментарии
Жду от вас через две недели отчёт о ваших делах.
Само собой разумеется, что в случае появления у вас каких-то вопросов по лечению, вы должны будете мне написать раньше.