Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Профессионал своего дела

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

обострение депрессии

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор!В этот раз депрессия обострилась 1 сентября.Покрайней мере точно установлено, что работа не оказывает влияние на обострение.Летом мне даже не удалось практически сойти на 2.5 мг ципралекса,почти сразу вернулась на 5 мг. 2,5 недели принимаю 10 мг. Состояние пока не стабилизировалось очень метеозависимость сильная.Тревога на физическом уровне не унялась.Вопрос такой что важней время или дозировка?Стоит ли продолжить принимать 10 мг или уже перейти на 10/15 мг.Дело в том,что я сразу с 5 перешла на 10 мг,без 5/10 мг 2 недели.Последнее обострение в декабре 2014 ,4 недели ципралекс 10 мг,на 5 -ой 15 мг вышла на полную ремиссию.Еще вопрос стоит ли пить афобозол от тревоги курсом или можно только по необходимости? Cпасибо Татьяна.

Комментарии

  • Танита, вообще, лучше устранять обострение заболевания в его самом зародыше, поэтому, продолжите поиск лечебной для вас дозы эсциталопрама по следующей схеме: 10/15 через день - 14 дней, затем, в случае, если на этой схеме приёма антидепрессанта вы не ощутите никакой положительной лечебной динамики, доведёте дозу эсциталопрама до 15 мг ежедневно и будете принимать её в течение 28 дней.

    Ваша задача, остановиться на той лечебной схеме приёма эсциталопрама из 2 указанных мной, на которой вы начнёте вначале ощущать улучшение своего самочувствия, завершившееся его полной стабилизаций в течение 2-4 недель..