Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Форум

Надо всем пойти ,кто верующий -поставить свечку за здравие доктору (он старенький), а кто не верующий - чаще думать с благодарнос…

Скайп

Спасибо большое доктору за его профессионализм! Человек с большой буквы с огромным багажом знаний, идёт в ногу со временем и новш…

Скайп

Здравствуйте, Все! Моя благодарность и уважение Доктору Горбатову и тем, кто ведёт этот проект! Я бывший пациент. Обращался за…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Кровоточивость при приеме антидепресантов

Бесплатная консультация психиатра

Больная 32 лет(пишет Вам семейный врач)
Д-з Тревожно-депрессивное расстройство. По совету доктора Горбатова принимает 10мг есцитама .Амитриптилин 25мг сняли, не принимает,очень сонлива.Проблема «синяки» при незначительном давлении .Тромбоциты делали (150тыс).Мы тогда сошли с 15мг на 10мг по этой причине. Снизить дозу никак не выходит .Сразу на второй день –усиление симптомов.
Понимаю-нет состояния полной ремиссии(год принимает),недостат.доза!
Кроме этого есть симптомы выраженной утомляемости,разбитости,слабости,усталость мышц,ломота костей,позвоночника.(норадренал.недостаточность?).
Вопрос:
1-У кого была подобная ситуация?
Кто добавлял к есцитаму –венлафаксин для достижения полной ремиссии? Если да,то как,в какой дозе,учитывая склонность больной к петехиям и гематомам?