Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Добрый отзывчивый доктор, мастер своего дела

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Афабозол - помогает!

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый, доктор Горбатов! Меня зовут Владимир, мне 33 года. У меня к Вам совсем не совсем типичный для Вашего профиля вопрос. Но мне интересно и важно Ваше мнение, потому что я очень уважаю и ценю Ваше мнение как большого профессионала. Буду всегда Вам благодарен за оказанную мне ранее помощь в лечении навязчивого растройства.
Собственно вот в чем моя проблема и вопрос. После окончания курса Феварина продолжительностью 2 года 6 месяцев, стал замечать что время полового акта сократилось в разы. Сейчас это 3-4 минуты если не принимаю 1 таблетку Афабозола в день. Когда принимал Феварин мог заниматься сексом долго 10 и более мин. Я был уверен в себе и контролировал процесс семяизвержения. Ранним семяизвержения начал страдать лет с 27. Связываю это с началом депрессивные расстройства. Потому как до приема Феварина с эякуляцией было так же плохо где то 5 мин. А как начал лечиться Феварином все сразу за месяц нормализовалось.
Из этого сделал простой вывод. Когда я спокоен с сексом все хорошо, когда тревожно все быстро и плохо.
1. Подскажите почему я не могу всю жизнь принимать Афабозол или другие без привыкания лёгкие аксианолитики (Адаптол) в минимальной дозе (1-2 таб/ сутки).Чем это опасно для здоровья?
2. Не лучше ли курсами принимать препараты на основе зверобоя (гелариум, негрустин) сезонно. Когда испытываю нервные нагрузки и только в этот у меня возникает состояние плаксивости и тоски. Снимается также Афобазолом.
3. Можно ли использовать таблетки продлевающие половой акт (типа Прилиджи и его джинерики). Насколько опасно их пить людям ранее принивмавшим СИОЗ антидепресанты потому как их фармдействие подобны и наверно можно повредить биохимию мозга такими вот "ударами"?
Получается Афабозол для мня ниверсальный препарат и в пичтожной дозе! Или он со временем перестанет мне помогать? Делать ли мне перерывы между курсами минимального приёма?
Спасибо Вам доктор! Здоровья Вам и долгих лет!

Комментарии

  • Владимир, это уже давно установленный факт, что препараты класса SSRI и SSNRI увеличивают длительность полового акта у мужчин путем торможения эякуляции.
    Этим и можно объяснить увеличение времени полового акта у вас на флувоксамине.

    Всю жизнь принимать вам афобазол или адаптол не надо, как также и дапоксетин, скажем так, только за 1-3 часа до планируемого полового акта. Что касается дозы дапоксетина, то она составляет 30-60 мг за 1-3 часа до проведения полового сношения.
    В дни, когда половых сношений нет, дапоксетин принимнать не надо.

    Важно при этом помнить, что этот препарат не стоит принимать, если в вашей истории жизни имелись случаи ортостатической гипотонии, а аткже не использовать его в комбинации с другими SSRI, МАО-блокаторами и гиперикумом !

    Курсовое лечение препаратами на основе гиперикума имеет смысл проводить в периоды сезонных ухудшений вашего душевного состояния в суточной дозе от 600 до 800 мг в 1-2 дневных приёма продолжительностью 1.5-3 месяца.

    Я указал вам возможности симптоматического лечения преждевременной эякуляции, но, завершая свой пост скажу вам, что наиболее безопасным и приемлемым для вас методом терапии этого страдания, конечно же, у вас можно признать использование слабого анксиолитика афобазола.