Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Личностное расстройство и его лечение!

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Задать вопрос бесплатно

Здраствуйте доктор!Извините что опять пишу,мой врач дала мне ответ я хотела его вам показать.
Настя, хорошо, давай попробуем вместо атаракса кветиапин. Если доктор не прописал другой дозы, то пусть это будет для начала 50 мг на ночь (с последующим возможным увеличением). Рецепт я тебе выпишу при ближайшей встрече. Но я против приёма 3 препаратов одновременно (в амбулаторном режиме), поэтому предлагаю всё-таки сначала (или в крайнем случае параллельно) постепенно отменить золофт. Кроме того, я хотела бы иметь возможность напрямую общаться с твоим врачом. Спасибо.

Вот ее ответ.Она все время просит с вами держать связь,но вы отвечаете только в форуме,да и не думаю что она будет вставать рано утром и отправлять вам сообщение,даже незнаю что ей и ответить.
Я вас поняла и согласна с вашим диагнозом ананкастное расстройство(возможно совестно с другими расстройствами как зависимое мозаичная психопатия).Помимо всех симптовов,которые я описала вчера,очень беспокоит страх своих собственных мыслей,к примеру я могу подумать что отец на меня смотрит и думает что я ненормальная и т.д,или вот сейчас иду по улице и кто нибудь толкнет упаду голову себе разобью,и вы знаете эмоции и чувства при этом как будто это уже сделали факт.Тоесть мои негативные и бывают очень ужасные мысли как будто я это в реальности переживаю,это просто какой то кошмар.Это давит очень на психику.Недавно посмотрела фильм ужасов,я не думала что этот фильм настолько будет ужасный.Что образ героини а это была неадекватная женщина сумасшедшая,что это я,и я боялась что сделаю что сделает она,и как будто подсознательно я начала говорить как она,мне стало страшно,и я от этих мыслей сильно зажалась и боялась слово сказать,только сидела кивала,думала если сейчас буду говорить что нибудь случиться.Доктор я понимаю что это бред.Но моя психика и эмоции которые идут после этих мыслей такое ощущение что я на самом деле это пережила или я главная героиня этого фильма тоесть ее личность и что она делала на себя перенесла несколько дней так ходила а потом как то само отошло.И когда этих мыслей становиться очень много я начинаю внутри зажиматься,все сжимаеться и я не могу расслабиться,вот почему то мне кажеться что это не только анаксатное расстройствоСтрашно как то от этого ну это дополнение ко всему.Это анастасия86 ,пора заводить топик а то пишу и так стыдно что опять как гость.Что же такое бояться своих собственных мыслей и как будто они реализуються в альнейшим,поэтому думать мне сейчас очень страшно избегаю думать в последнее время.

Комментарии

  • Не надо вашему психотерапевту ничего отвечать. Она доктор и сама должна решить, как вас лечить: проводить ли психотерапию под прикрытием трехкомпонентной медикаментозной комбинации или же только на фоне приёма одного лишь кветиапина в оптимальной для вас его дозе.

    Анастасия, поскольку ни венлафаксин, ни золофт, ни в моноварианте, ни в комбинационном варианте вам не помогают, то вы можете согласиться на проведение психотерапии на фоне приёма одного лишь кветиапина.

    Более того, если после отмены приёма антидепрессантов ваше самочувствие существенно не ухудшится, то это будет означать лишь одно, что, прекратив лечение антидепрессантами, ваша доктор имела рацию и была права в своих рекомендациях.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.