Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

Скайп

Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Социофобия

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста какие препараты можно пить при социофобии.Прочитав все я поняла что паксил может помочь.Но особенность в том что при волнении лицо краснеет,в последнее время даже потеть стало,и мне хотелось бы избавиться именно от этих симптомов.Все началось 2 года назад,я один раз покраснела и мне это очень не понравилось,смутилась,с тех пор боюсь покраснеть и общаться боюсь именно из-за страха покраснеть или вспотеть,допустим на улице или в прохладном помещении абсолюно спокойно общаюсь.Поможет ли паксил именно не краснеть?Или лучше выпить анаприлин.можно ли совместить?Я понимаю,что конечно нужна психотерапия,желательно когнитивно-поведенческая,но хотелось бы выпить таблетку и не бояться,так как завтра выхожу на новую работу и боюсь что покраснею или вспотею,нервничаю из-за этого,плачу и тд.Немного позже планирую с Вами связаться по скайпу.Заранее спасибо за ответ:)

Комментарии

  • Так тут общественный форум.Скажу,что другим людям абсолютно всё равно покраснеете Вы или вспотеете.Тем более в первые дни работы,все поймут,что Вы переживаете.
  • Я читала,что можно задать один вопрос.Видимо не туда написала,просто остальные прочитала вопросы,он на них отвечает.Наверно лучше зайти через комп,а не телефон.)