Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!

Форум

Добрый отзывчивый доктор, мастер своего дела

Админ

Админы очень долго отвечают.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ВОЗВРАЩЕНИЕ К ЛЕЧЕНИЮ

Бесплатная консультация психиатра

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОКТОР. 3 ГОДА НАЗАД У МЕНЯ БЫЛ ПРИСТУП ТОЛИ ТЯЖЁЛОЙ ДЕПРЕССИИ ,ТО ЛИ БАР- ДИАГНОЗ ДО КОНЦА НЕ УСТАНОВИЛИ. В ТЕЧЕНИИ ПОЛУГОДА Я ПРИНИМАЛ РАЗНЫЕ ПРЕПАРАТЫ. КСТАТИ ВАМИ БЫЛО ОПРЕДЕЛЕНО,ЧТО У МЕНЯ ПЛОХОЙ ОБРАТНЫЙ ЗАХВАТ НОРАДРЕНАЛИНА И ДЕФОМИНА( У МЕНЯ УХУДШАЛОСЬ СОСТОЯНИЕ НА РИСПЕРИДОНЕ).СЕЙЧАС ХОЧУ ПРИНИМАТЬ БРИНТЕЛЛИКС ,НО ПОКА НЕ МОГУ ЕГО КУПИТЬ В МОСКВЕ. 2 ДНЯ НАЗАД У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ НЕ ЖЕ СИМПТОМЫ,ЧТО И 3 ГОДА НАЗАД ПЕРЕД ПРИСТУПОМ. ЧТО МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ПРИНЯТЬ ТАК СКАЗАТЬ ВВИДЕ *СКОРОЙ ПОМОЩИ *,ПОКА НЕ НАЙДУ БРИНТЕЛЛИКС.

Комментарии

  • Это верно, что бринтелликс обладает более широким спектром воздействия на различные мозговые моноамины.

    С учётом того, что в свое время я высказал подозрение на то, что у вас имеет место нарушение обратного захвата катехоламинов ( норадреналина и дофамина ), то вам будет иметь смысл пролечиться либо венлафаксином ретард, либо дулоксетином, которые обладают дуальным действием, как на серотонин, так и на норадреналин и частично на допамин.

    Бринтелликс есть на Украине.
  • Здравствуйте доктор. Начал прием бринтелликс 10 мг. 1 раз в день. Принимаю в связи с тем, что стала усиливаться апатия и нежелание что-либо делать. Вернее сказать полный отказ от работы. Съездить в магазин или в кино проблем не составляет. Также беспокоит то, что просыпаюсь уставший. Активность в течение дня не высокая и короткая. После обеда также хочу спать. Чего-то у меня не хватает. Не помню название антидепрессанта , которые я принимал года три назад. После его приема я сутки лежал не вставая, как придавленный к кровати. Сейчас нечто похожее. С бринтелликсом это не связываю, так как я его уже неоднократно принимал.
  • отредактировано April 2017
    Продолжайте терапию бринтелликсом по следующей схеме: 10 мг - 14 дней, 15 мг - 21 день, 20 мг - максмиальная доза этого антидепрессанта.

    Кроме того, в случае отказа бринтелликса вам имеет смысл попробовать провести лечение допаминергическим антидепрессантом бупропионом гидрохлоридом, препараты элонтрил, веллбутрин, унидеп, бупрон. Правда, в России эти препараты достать невозможно или очень трудно.
  • Доктор, проблема - женский алкоголизм. 52 года, пьет около 3 лет. 2 кодировки. Бесполезно. Начало деградации. Какая, с Вашей точки зрения , оптимальная помощь ? И насколько верно,что женский алкоголизм не лечиться?
  • отредактировано August 2018
    Женский алкоголизм лечится очень и очень плохо. В подавляющем большинстве случаев он сопровождается деградацией личности, циррозом печени, алкогольной полиневропатией и быстрой смертью от его осложнений, чаще всего от печеночной недостаточности.

    Проблема женского алкоголизма лежит ещё в том, что женщины относительно длительный период времени очень искусно скрывают свою зависимость от спиртного, а когда уже для их ближайшего окружения становится ясно, что они алкоголе зависим, помочь им практически уже невозможно.

    Я не специалист в области терапии зависимостей, поэтому, не могу вам дать дельный совет, касательно терапии хронического алкоголизма. Простите.