Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Спасибо Вам, доктор! Я довольна консультацией, надеюсь лечение которое вы мне назначили, будет эффективным!

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ВОЗВРАЩЕНИЕ К ЛЕЧЕНИЮ

Бесплатная консультация психиатра

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОКТОР. 3 ГОДА НАЗАД У МЕНЯ БЫЛ ПРИСТУП ТОЛИ ТЯЖЁЛОЙ ДЕПРЕССИИ ,ТО ЛИ БАР- ДИАГНОЗ ДО КОНЦА НЕ УСТАНОВИЛИ. В ТЕЧЕНИИ ПОЛУГОДА Я ПРИНИМАЛ РАЗНЫЕ ПРЕПАРАТЫ. КСТАТИ ВАМИ БЫЛО ОПРЕДЕЛЕНО,ЧТО У МЕНЯ ПЛОХОЙ ОБРАТНЫЙ ЗАХВАТ НОРАДРЕНАЛИНА И ДЕФОМИНА( У МЕНЯ УХУДШАЛОСЬ СОСТОЯНИЕ НА РИСПЕРИДОНЕ).СЕЙЧАС ХОЧУ ПРИНИМАТЬ БРИНТЕЛЛИКС ,НО ПОКА НЕ МОГУ ЕГО КУПИТЬ В МОСКВЕ. 2 ДНЯ НАЗАД У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ НЕ ЖЕ СИМПТОМЫ,ЧТО И 3 ГОДА НАЗАД ПЕРЕД ПРИСТУПОМ. ЧТО МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ПРИНЯТЬ ТАК СКАЗАТЬ ВВИДЕ *СКОРОЙ ПОМОЩИ *,ПОКА НЕ НАЙДУ БРИНТЕЛЛИКС.

Комментарии

  • Это верно, что бринтелликс обладает более широким спектром воздействия на различные мозговые моноамины.

    С учётом того, что в свое время я высказал подозрение на то, что у вас имеет место нарушение обратного захвата катехоламинов ( норадреналина и дофамина ), то вам будет иметь смысл пролечиться либо венлафаксином ретард, либо дулоксетином, которые обладают дуальным действием, как на серотонин, так и на норадреналин и частично на допамин.

    Бринтелликс есть на Украине.
  • Здравствуйте доктор. Начал прием бринтелликс 10 мг. 1 раз в день. Принимаю в связи с тем, что стала усиливаться апатия и нежелание что-либо делать. Вернее сказать полный отказ от работы. Съездить в магазин или в кино проблем не составляет. Также беспокоит то, что просыпаюсь уставший. Активность в течение дня не высокая и короткая. После обеда также хочу спать. Чего-то у меня не хватает. Не помню название антидепрессанта , которые я принимал года три назад. После его приема я сутки лежал не вставая, как придавленный к кровати. Сейчас нечто похожее. С бринтелликсом это не связываю, так как я его уже неоднократно принимал.
  • отредактировано April 2017
    Продолжайте терапию бринтелликсом по следующей схеме: 10 мг - 14 дней, 15 мг - 21 день, 20 мг - максмиальная доза этого антидепрессанта.

    Кроме того, в случае отказа бринтелликса вам имеет смысл попробовать провести лечение допаминергическим антидепрессантом бупропионом гидрохлоридом, препараты элонтрил, веллбутрин, унидеп, бупрон. Правда, в России эти препараты достать невозможно или очень трудно.
  • Доктор, проблема - женский алкоголизм. 52 года, пьет около 3 лет. 2 кодировки. Бесполезно. Начало деградации. Какая, с Вашей точки зрения , оптимальная помощь ? И насколько верно,что женский алкоголизм не лечиться?
  • отредактировано August 2018
    Женский алкоголизм лечится очень и очень плохо. В подавляющем большинстве случаев он сопровождается деградацией личности, циррозом печени, алкогольной полиневропатией и быстрой смертью от его осложнений, чаще всего от печеночной недостаточности.

    Проблема женского алкоголизма лежит ещё в том, что женщины относительно длительный период времени очень искусно скрывают свою зависимость от спиртного, а когда уже для их ближайшего окружения становится ясно, что они алкоголе зависим, помочь им практически уже невозможно.

    Я не специалист в области терапии зависимостей, поэтому, не могу вам дать дельный совет, касательно терапии хронического алкоголизма. Простите.