Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! При последнем общении с Вами - чуть больше месяца назад я увеличил дозу бринтеликса с 10 до 15 мг и пробыл на ней месяц . Cостояние стало немного лучше чем на 10 мг но присутствовала тревожность небольшая и возбудимость больше в смысле стимулирующего действия на организм, А после небольшого конфликта на работе которые бывают у всех - стало опять плохо. Конфликт проигрывается постоянно в голове и меня накручивает, вернулись соматические боли по телу,повысилось давление,повысилась возбудимость и тревожность, Я снизил дозу бринтеликса до 10 мг идобавил как Вы советовали 2.5 мг эзопрама, А чтобы смягчить симптомы взял гидазепам 0.02г три раза в день, Так я принимаю уже четыре дня . Состояние не улучшается . Более того - гидазепам который раньше помогал и в меньших дозах- сейчас почти не действует. Вот я и думаю - может пора вообще бросать этот бринтеликс и переходить как минимум на 10 мг єзопрама или попробовать оставить не больше 5 мг бринтеликса и 10 эзопрама. И чем смягчить симптомы перехода? Может лирикой раз такие дела с гидазепамом? И еще вопрос. Скольлько можно применять лирику чтобы на нее не подсесть? Уже жалею что не остался на эзопраме. Но вот его побочки заставили попробовать бринтеликс. У бринтеликса побочек нет но и эффекта тоже мало. Может это из -за того что он действует стимулирующим образом. По крайней мере на меня. А на эзопраме была повышенная сонливость. Спасибо Григорий ! Жду вашего совета.

Комментарии

  • Леон, пока оставайтесь на 10 мг бринтелликса, а дозу эзопрама доведите вначале до 5 мг и побудьте на этой комбинации препаратов и их доз в течение 10-14 дней. Затем, в случае необходимости, доведёте дозу эзопрама до 10 мг, оставив дозу бринтеликса прежней, а именно, 10 мг.

    Через 10-14 дней такого лечения, в случае, если симптомы стимуляции у вас полностью не исчезнут, уменьшите дозу бринтелликса до 5 мг, оставив дозу эзопрама в 10 мг.