Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Депрессия

Бесплатная консультация психиатра

В начале 2014 года, на фоне постоянного стресса ( сессия, скандалы с парнем, шокирующее известие касательно моей семьи) появилась сильнейшая тревога, доходящая до дереала, страх сойти с ума, бессонница, мурашки по телу. Не знала, что со мной, терпела, надеялась, что все пройдёт. Постепенно начали добавляться мрачные мысли, стало трудно сконцентрироваться, заторможенность, совершенно ничего не радовало. Поняла, что сама не справлюсь, в мае 2014 обратилась к врачу, та назначила мне рексетин по 1/2 от 20мг. Я на лето уехала домой, пила эту дозировку до августа, без врача боялась повышать. С августа, посоветовавшись с врачом начала поднимать, дошла до 40мг, пила до августа 2015, затем отменила. В целом, состояние было неплохое, но как таковой радости в полной мере я не испытывала, то есть такой как раньше я так и не стала. И вот сейчас, опять после стресса моё состояние ухудшилось. Нет тревоги, но тоска невыносимая, опять трудно думать, все кажется безысходным. Помогите, пожалуйста, как вылечиться? Какую схему пить? Возвращать рексетин? Или что-то другое?