Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Тревога, всд, па.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Я Алла, 32 года. Семья, 1 ребенок 6 лет. Моя история такая: родители алкоголики. Всю жизнь в стрессе и тревоге. В школе часто тошнило по утрам. Был диагноз внутречерепное давление. Лечение траыы и феназепам. В 18 диагноз сняли. В 25 лет роды. Тревога после усилилась. С каждым днем все больше. Боязнь и переживание за ребенка доходили до маразма. С каждым годом состояние ухудшалось. Появились ПА с признаками удушья, чувством смерти, сухости во рту, высоким пульсом до 140. Далее скорая, псих диспансеры. 2 раза лечение на дневном стационаре. Лечение там амитриптилином. Без него не могла выйти на улицу. Тревога сильная. Далее врач сменил на паксил, 2 таблетки в сутки. Вот прошел год на паксиле. Стала отменять. Состояние было хорошее. Но во время отмены в течение месяца состояние ухудшалось. С признаками прохрждения тока в голове и сбоями сердца. Сейчас вернулась к состоянию. Овоща. В общей сложности принимаю АД 4 года. Что делать? Я чувствую, что умираю

Комментарии

  • Привет, ты написала сообщение в общественный, здесь доктор не ответит, это для переписки между пациентами его амбулатории.