Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший специалист, все по делу разложил. назначил лечение. однозначно не пожалел о том , что взял консультацию.

Форум

Надо всем пойти ,кто верующий -поставить свечку за здравие доктору (он старенький), а кто не верующий - чаще думать с благодарнос…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Вопрос доктору

Бесплатная консультация психиатра

Доктор,здравствуйте,это Алина из Москвы ,который мы с вами долго подбирали дозу,не знаю вспомните или нет меня, в данное время я нахожусь на дозе золофта 150 и венфлаксин ретард 75/150 через день и вечером 75 венфлаксин, чувствую себя хорошо,когда нет стрессов вообще отлично, потихонечку стала ходить на спорт и тд, в общем спасибо Вам огромное , сейчас хочу спросить ,в последнее время я стала часто болеть,то вирус то простуда, подхватываю сразу,за последние два месяца переболела трижды и крайний раз прям тяжело с высокой температурой,хочу попросить совета у вас , так как В ы знаете все!!!))) как вы считаете , надо проверить иммунитет ,как это лучше сделать и какие анализы необходимо сдать ? Ещё я помню,вы мне советовали сдать какой то один анализ на скрытые воспаления , не подскажете? Я забыла напрочь уже все,))вспоминаю как вы говорили,как забудешь про мой сайт,значит ремиссия,))вот хочу и на него тоже сдать, чтобы понимать почему так иммунитет снизился и могут ли как то антидепрессант ы на это влиять ,? Спасибо

Комментарии

  • Алина, мне трудно точно сказать, чем вызвано у вас появление частых простудных заболеваний вирусно-инфекционного происхождения.

    По идее, приём антидепрессантов ( золофта и венлафаксина ) должен положительно повлиять на состояние иммунной системы.

    Обратитесь, пожалуйста, к иммунологу и расскажите ему о своих опасениях. Он посоветует вам нужные исследования.

    С-реактивный протеин (СРП ) является надежным показателем наличия в организме воспаления. В норме он должен быть меньше 0.5.