Отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на до…

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться бол…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планиро…

 

Амбулатория работает в штатном режиме!

Ленуксин

Д.р Горбатов: ★ постановка & коррекция диагноза ★ подбор лекарств ★ спец. форум ★ беседы в Skype с 2001 года для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума ...
Здравствуйте! С наступающим Новым годом! Лечил паническое расстройство Амитриптилином 75мг в сутки в течении 4х месяцев, ПА быстро прошли и стало лучше, но после отмены препарата в течении месяца вернулась тревога, она была значительно слабее прежней, но стало понятно, что не долечился. Прописали Ленуксин 10мг в сутки, уже начиная с 5мг в сутки стало намного лучше, на 10мг все проявления тревоги стали постепенно исчезать. Принимаю уже полтора месяца в дозировке 10мг, на днях попробовал немного повысить дозировку до 12,5. Лечащий врач считает дозировку 10мг достаточной, но я сомневаюсь, так как это минимальная дозировка. Достаточно ли при моем положительном эффекте 10мг или надо повышать дозировку до 15мг,например,для достижения оптимального результата? И если повышать, то можно ли принимать препарат в два приёма без ущерба для качества лечения? Заранее спасибо за ответ!

Комментарии

  • Доза любого препарата всегда должна быть такой величины, чтобы на ней был бы достигнут самый оптимальный лечебный результат и одновременно с этим самый минимальный побочный эффект. Хотя приоритет всегда отдается лечебному результату.

    Приём эсциталопрама в два приёма не имеет смысла, поскольку период полу выведения его составляет 30 часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.