Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Кому помог ремерон

Бесплатная консультация психиатра

Очень прошу поделиться вашими впечатлениями о ремероне.Особенно интересно в плане лечения ангедонии.У кого есть такой опыт откликнитесь пожалуйста.

Комментарии

  • я им лечусь 3 месяца аппетит и сон хороший депрессия не ушла мой номер 89101585833
  • Рита, вы один ремерон принимаете?Я принимала его год назад в паре с ципралексом.Принимала 5 месяцев.Сейчас один ципралекс,да и тот пора уменьшать.
  • В паре с ципролексом20мг вам помог?вы вес не набрали я на ремероном за2месяца 10кг набрала вы от чего лечитесь и как себя чувствуете?
  • У меня депрессия.Сейчас все хорошо,но год назад была в длительном обострении.Много комбинаций пробовала.Ципралекс с ремероном вытянули из ада.Окончательно вышла на ципралексе с леривоном.
  • Здравстуйте! У меня вопрос к Таните.Сколько времени Вы принимали ципралекс с леривоном? На сколько у Вас увеличился вес? Очень буду благодарна за ответ.
  • У ремерона сейчас много аналогов более дешевых. Я пью миртазапин(так и называется). По сравнению с другими АД на меня он повлиял выраженнее. Правда точно не знаю чья это заслуга-его или рисперидона(или комбинации?). Принимаю месяц, не набрал вес, как ни странно.
  • Комбинацию препаратов я принимала около 5 месяцев.Сейчас уже 2 месяца на одном ципралексе.АД не влияют на мой вес.Депрессия соправаждается сильным похудением до 20ти кг.При выходе из депрессии я восстанавливаю свой обычный вес.Сейчас занимаюсь снижением ципралекса.Вес стакбильный.