Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Лучшего врача психиатра как Доктор не найти. Все вместе взятые психиатры города Москвы не стоят и его мизинца. Предполагаю что та…

Скайп

Все отлично!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Kamal iz baku

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте дорогой доктор Джордж с наступившим вас праздником как вы? Как самочувствие?Благодаря вам я чувствую себя хорошо продолжаю принимать 20 мг Ципралекса.Насчёт себя и мамы Я вследующем месяце оформлю беседу Хотим насчёт брата посоветоваться но это потом . А сейчас я хочу задать вам вопрос про моего свекра кратко опишу его симптомы Вообще он сам вроде тревожный человек и были у него в жизни сильные стрессы. Ему 47 лет работает в суде ( иногда На работе нервничает )Периодически его лечили ну когда ему совсем плохо было Ну обычными транквилизаторами. Вроде помогало вроде нет , Со студенческих лет у него периодически были Тревожные расстройства но это было давно и ещё насчёт работы у него был сильный стресс шесть лет тому назад и ему давали транквилизаторы и потом он успокоился но периодически В год один раз или два раза ему опять становилось плохо но он уже не лечился само собой проходило Но недавно где-то 3 4 дня тому назад около него перерезали Вены ( в суде иногда бывает) и он испугался и вообще последние два месяца он как будто тревожный . Сейчас я описываю симптомы ему кажется что что-то должно случиться, Телефон звонит он думает сейчас кто-то что-то плохое сообщит в дверь стучат тоже самое думает сейчас что-то плохое ему сообщат и ещё он говорит что я чувствую как будто я во сне Все мне кажется нереальным , Видит сны иногда иногда кошмары иногда что-то забывает это все последние три дня Ему постоянно кажется что , что То Вдруг случится он постоянно в ожидании чего-то плохого,Он сам довольно таки умный занимается спортом и ведёт активный образ жизни и ещё он пьет и курит сигареты.Кстати у него сильного сердцебиения нет и агорафобии тоже нет! Что вы можете сказать о нём и что мы можем ему назначить? Заранее спасибо вам большое! Я всю жизнь вам благодарен! Желаю вам крепкого здоровья от души!

Комментарии

  • Камаль, вы описали клинику генерализованного тревожного расстройства, которое в настоящее время обострилось в связи с пережитым вашим родственником стрессом.

    Что делать ? Если в течение 1-2 недель тревога не исчезнет и состояние вашего тестя не нормализуется, то я бы советовал ему попринимать в течение 10 -14 дней анксиолитик не бензодиазепинового ряда прегабалин, препарат лирика, в суточной дозе 150-225 мг по 75 мг 2-3 раза в день.