Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Форум

Очень благодарна доктору!

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем докто…

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

ВСД

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день! Поясните, пожалуйста следующее : начиная с мая 2015 года испытывала ужасное состояние- астения вплоть до потери работоспособности. В июне проколола мексидол и кортексин - стало значительно лучше в плане работоспособности, но добавилось непонятное головокружение. Сначала пыталась не обращать внимание, но к осени все усилилось, появился страх просто ходить. Перед тем как встать и пойти все время на этом зацикливалась. Стало страшно ходить в торговые центры (постоянно мне было ужасно плохо). Дома добавились ПА ( не очень сильные). Уколы уже не помогали и становиться все хуже. Невролог - заслуженный врач России назначила ципралекс по 5 мг - 5-7 дней, затем увеличение дозы до 10 мг. и так 1 год. Я много занималась над собой : йога, бассейн, аутотренинг, работа над собой, но мне становиться только хуже. На ципралексе 4 день - ощущение чувство заторможенности, сонливость и сильная тошнота. Поможет ли мне ципралекс выйти с этого состояния и что мне добавить не из медикаментов?

Комментарии

  • 4 дня лечения ципралексом - это ничего. За такой короткий срок никаких изменений в положительную сторону наступить не может. Продолжайте лечение этим антидепрессантом дальше, доведя его дозу в случае необходимости и до 15-20 мг в сутки.

    Ципралекс должен вам помочь, но не сразу, в среднем через 4-6 недель терапии и на дозе, начиная с 15 мг в сутки.

    Одного антидепрессанта вам будет достаточно. При возможности, добавьте к лечению поддерживающую психотерапию.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.